Гуляли по-черному: пьяные гости сожгли хозяйку вместе с домом в Удмуртии

Опубликована: 16 Ноября 2015 г. 16:10

фото - 1ul.ru

На застолье к женщине из Граховского района пришла пара гостей. Как сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии, пьяные собутыльники избили хозяйку и сожгли ее дом.

Следователи выяснили, что в один из праздничных ноябрьских дней в доме 66-летней пенсионерки происходила коллективная пьянка. У хозяйки гостила пара собутыльников:  58-летняя женщина и ее ранее судимый сожитель.

Захмелев от выпитого, хозяйка дома задремала, но мужчина помешал ее сну. В ответ на это пенсионерка якобы оскорбила гостя, а тот, в свою очередь, избил пожилую женщину.

Его спутница, увидев, что хозяйка упала на пол, решила, что потерпевшая обязательно заявит на обидчика в полицию, решила скрыть все улики. Пока гость-дебошир выходил на улицу, его подруга сначала подожгла простыню, а потом бросила горящую свечу на кровать и покинула жилище. Хозяйка отравилась угарными газами, дом сгорел вместе с ней.

Поджигательнице предъявлено обвинение в убийстве, расследование продолжается.



Загрузка...
Теги
религия бизнес Удмуртия правительство Дмитрий Медведев ГИБДД Голливуд ГЖД полиция образование выборы лес Можга Москва ремонт траур рейтинг мода суд Сарапул кино убийство пожар финансы Украина МВД ИжГТУ ветеран конкурс пенсия Игра СМИ дети торговля недвижимость Малая Пурга промышленность наркотики хоккей ДТП телевидение зоопарк строительство Ижевск творчество армия погода музыка банк сельское хозяйство инвалид бюджет физкультура Глазов природа технологии самолет выставка ЖКХ транспорт видео прокуратура здоровье футбол оружие медицина Завьялово школа фестиваль туризм МЧС Воткинск Госсовет УР СКП Интернет Россия штраф занятость свадьба Новый год/Рождество безопасность США Владимир Путин биатлон Ижавто долг вода Александр Волков алкоголь животные преступление терроризм Ува молодежь праздник семья депутат звезда дороги Балезино
Яндекс.Погода