Российская актриса Елена Подкаминская получила развод

Опубликована: 16 Ноября 2015 г. 17:33

фото - 24smi.org
Звезда телесериала «Кухня» официально разорвала отношения Александром Пляцевым. Как сообщает Starhit.ru, бизнесмен оставил своей бывшей супруге дом и дочь.

Расторжение брака было намечено на 16 ноября, и уже к вечеру супруги освободили друг друга от взаимных обязательств и упреков. Бракоразводный процесс прошел быстро и спокойно. Бывшие супруги в суде скандалить не стали и по-деловому уладили все вопросы.

Как порядочный человек, Александр вознамерился оставить Подкаминской дом и дочь. Взамен бизнесмен оставил за собой право воспитывать Полину и дарить ей подарки.

«Полиночка у нас замечательная! Я хочу, чтобы она жила с мамой. Естественно, буду скучать, приезжать в гости, воспитывать принцессу. Скоро у нее день рождения. Посоветуюсь со старшими дочерьми от первого брака – Машей и Софией, спрошу тихонечко у Поли, потом соединю мнения всех и куплю презент. Вот такой серьезный подход», - передает издание слова экс-супруга.

Актриса и ее бывший муж решили сохранить теплые отношения и не судиться из-за получения опеки над пятилетней дочерью.

Ранее сообщалось, что одной из причин разлада стала ревность супруга. Александр ревновал актрису к ее работе. Фанаты Елены увидели, что причины размолвки кроются не просто в работе. Возможно, все дело в драматической привязанности персонажей сериала «Кухня». Шептались даже о бурном романе Елены и Марка Богатырева из той же самой же «Кухни». Тем не менее, слухи эти не подтвердились, никто из творческого дуэта не отнесся к сплетням серьезно. И уж тем более не стал их комментировать.



Загрузка...
Теги
правительство хоккей преступление Голливуд Завьялово прокуратура пожар Интернет ГИБДД здоровье Ува наркотики Малая Пурга СМИ образование праздник штраф Ижевск траур МВД Балезино видео Глазов ЖКХ Госсовет УР Россия ветеран медицина погода бизнес семья Александр Волков торговля терроризм сельское хозяйство инвалид Можга школа фестиваль звезда технологии Удмуртия МЧС конкурс ДТП США промышленность выборы кино творчество биатлон недвижимость ГЖД Воткинск выставка алкоголь природа безопасность Москва дороги Владимир Путин зоопарк пенсия полиция строительство религия убийство Сарапул банк туризм ремонт футбол Украина животные суд занятость армия рейтинг самолет ИжГТУ вода оружие СКП телевидение физкультура финансы дети транспорт мода лес Ижавто свадьба долг Дмитрий Медведев бюджет музыка молодежь Игра Новый год/Рождество депутат
Яндекс.Погода