Русский мат помогает в работе главному единороссу Госсовета Удмуртии

Опубликована: 10 Декабря 2015 г. 12:56

Сегодня Михаил Красильников, редактор интернет-газеты «День.ORG», на встрече с председателем фракции «Единая Россия» Алексеем Прасоловым, поднял вопрос об использовании чиновниками, состоящими в правящей партии, мата.  

Напомним, что в ноябре на совещании в администрации Камбарского района, Глава района не постеснялся в выражениях, а аудиозапись этой матерной дискуссии попала в интернет и СМИ, например, в "Новую газету".

Алексей Прасолов, опытный строитель, признался в том, что и сам позволяет себе материться.

Михаил Красильников: «Вопрос этики выражения мыслей в партии как-то регулируется?»

Алексей Прасолов: «Я убеждаюсь, что я принял решение правильно.. у нас на совещания с телефонами не заходят. Иначе я думаю, то что он там говорит на наших совещаниях управленческих просто бы повял по отношению к нам. Всяко бывает в жизни, всяко. Да, это не делает чести, совершенно не делает чести. Но понимаете, сегодняшняя разнузданность даже в СМИ, даже в телекоммуникациях… посмотрите, уже обсуждается вопрос почему бы матом не разговаривать с экрана телевизора. И ведь вокруг этого понимаете такой ажиотаж. Да давайте мы этот мат закинем в наше кино, да еще и детям будем показывать. И это обсуждается сейчас на всех уровнях. Не делает ему чести. Человек сам понял, что он неправильно это делает. А вы материтесь?»

М.К.: «Нет.»

А.П.: «СОВСЕМ? А я вот матерюсь, иногда где-то попадает, под горячую руку попадет бывает, бывает, честно скажу. Если человек работает, умеет работать, умеет мощно работать, сильно работать и приносить пользу в своей работе и обществу, и государству, и людям, ну, наверное, по попке надо было нахлопать».

Сам Михаил Красильников свое отношение к проблеме мата на совещаниях высказал недвусмысленно в обсуждении к материалу своего издания: «Никакой руководитель не имеет права выражаться матом на официальном мероприятии, а это было совещание в администрации района. Пусть идет в кабак с дружбанами. И дело ведь не только в мате, а в том, что он собственно говорит. Тут бы прокуратуре заинтересоваться некоторыми его выражениями. А по поводу рейтингов, Андрей. Мы пишем о том, что интересно прочитать. Вас и еще 657 посетителей сайта этот текст заинтересовал. Значит, тема стоящая, и материал написан не зря».


Теги
природа физкультура транспорт ЖКХ дети свадьба занятость технологии ГЖД Новый год/Рождество Малая Пурга спортсмен Владимир Путин Удмуртия школа Ижевск строительство молодежь Воткинск Ува убийство правительство СКП бизнес погода зоопарк конкурс пожар Госсовет УР туризм банк звезда фестиваль Завьялово праздник долг рейтинг здоровье США траур терроризм прокуратура финансы ИжГТУ МВД Интернет Глазов штраф бюджет Дмитрий Медведев творчество депутат Голливуд Балезино Россия пристав Сарапул наркотики СМИ лес видео Игра выставка животные религия ГИБДД Украина Москва образование армия дороги оружие суд преступление самолет пенсия Ижавто безопасность футбол вода телевидение хоккей МЧС медицина инвалид ремонт Александр Волков Можга розыск алкоголь ДТП полиция музыка мода торговля промышленность выборы кино ветеран семья
Яндекс.Погода