Депутат Госсовета от КПРФ Владимир Чепкасов назвал правительство Удмуртии "долбаным"

Опубликована: 10 Декабря 2015 г. 15:55

Фото:kprf-udm.ru

На очередной отчетной конференции республиканской организации КПРФ рядовые коммунисты обвинили руководство партии в низких результатах на местных выборах и потребовали отставки второго секретаря рескома Владимира Чепкасова. Его обвинили не только в низких результатах показанных партией на последних муниципальных выборах в городах Удмуртии, но и порочной редакционной политике газеты «Новое время Удмуртии». 

Коммунисты с подозрением отнеслись к декларации о доходах Владимира Чепкасова и упрекнули его в неуплате членских взносов. Кроме того, прозвучали обвинения в неудачном подборе кандидатов на выборах в Гордуму Ижевска.

Владимир Чепкасов расценил эти обвинения как удар в спину. В возмущении он не стал подбирать слов, отвечая товарищам по партии на прозвучавшие обвинения. Так, правительство республики депутат Госсовета Удмуртии от КПРФ назвал «долбаным». В его речи даже проскальзывали нецензурные выражения.

Решение о снятии Владимира Чепкасова с руководящих должностей в парии и фракции КПРФ будет  рассмотрено в конце декабря, на пленуме республиканской организации компартии.




Загрузка...
Теги
технологии ИжГТУ бизнес вода полиция финансы Украина телевидение звезда кино Ува СКП Москва Новый год/Рождество дороги хоккей выставка Удмуртия рейтинг Завьялово штраф наркотики Балезино Глазов банк выборы оружие торговля ремонт творчество ветеран медицина религия сельское хозяйство Воткинск природа дети МВД конкурс траур животные транспорт ГЖД промышленность терроризм образование суд свадьба семья строительство пенсия ГИБДД фестиваль видео Можга ЖКХ Интернет Ижавто Госсовет УР прокуратура преступление молодежь правительство туризм убийство пожар Россия самолет Александр Волков школа Игра погода праздник безопасность армия Малая Пурга США долг физкультура недвижимость футбол МЧС музыка бюджет зоопарк Сарапул лес Голливуд депутат ДТП алкоголь здоровье СМИ Ижевск занятость мода инвалид Владимир Путин биатлон Дмитрий Медведев
Яндекс.Погода