Директор сафари-парка отрицает сексуальную связь между козлом и тигром

Опубликована: 22 Декабря 2015 г. 16:19

фото: gazeta.ru

Сексуальной связи между козлом Амуром и тигром Тимуром нет и не может быть, заявил в эфире «Русской службы новостей» директор Приморского сафари-парка.

«Такие отношения могут быть только у людей безнравственных. А животные намного нравственнее людей, поэтому у них такого нет и быть не может», — сказал Дмитрий Мезенцев. 

Также Мезенцев заявил, что он и его сотрудники не верят, что тигр убьёт своего друга. 

«Мы не делаем. Он его мог убить тысячу раз. Это не просто тигр, это тигр, который регулярно охотится до сих пор. Он его не убил и не убьёт. Вы посмотрите вчерашний ролик, и у вас все эти слова, про то, что кто кого убьёт, сразу отпадут», — заметил директор парка. 

На новом видео с Амуром и Тимуром, снятом в сафари-парке, козел и тигр бегают друг за другом наперегонки и мирно гуляют по территории вольера. 



Теги
правительство видео самолет медицина технологии долг терроризм ЖКХ банк физкультура Балезино звезда здоровье выборы музыка образование алкоголь Ува Глазов Интернет Владимир Путин суд школа Завьялово Голливуд дороги бизнес ДТП телевидение убийство пожар рейтинг ГЖД финансы СКП оружие МВД Можга преступление ремонт США транспорт религия СМИ ИжГТУ инвалид Госсовет УР мода полиция пенсия дети Сарапул выставка погода занятость Россия свадьба Москва торговля фестиваль туризм животные ГИБДД Дмитрий Медведев промышленность хоккей природа прокуратура траур Малая Пурга армия вода Ижавто Ижевск пристав Украина конкурс семья штраф праздник Новый год/Рождество наркотики Воткинск молодежь депутат Игра кино розыск безопасность Удмуртия творчество лес ветеран футбол Александр Волков МЧС зоопарк бюджет строительство спортсмен
Яндекс.Погода