Кардинальные перемены Управлении внутренней политики администрации правительства Удмуртии

Опубликована: 30 Декабря 2015 г. 17:20

В Администрации главы и правительства Удмуртии перемены все никак не закончатся. Управление внутренней политики в новый год войдет с кардинально обновленными составом.

Уходит начальник Управления по внутренней политике Леонид Кондаков. Сам чиновник сообщил ИА "Сусанин": «Контракт у меня до 31 декабря. Мне его не продлили. С чем это связано – я не знаю».

Свои карьерные планы Леонид Кондаков пока не обозначил. Он руководил внутренней политикой еще при Александре Волкове и был вновь назначен на должность заместителя руководителя Администрации главы и правительства Удмуртской республики – начальника Управления по внутренней политике в конце июля 2015 года.

С уходом Леонида Кондакова получается, что Управление остается обезглавленным. Кто будет руководить внутренней политикой в Удмуртии пока не известно. Но в состав управления вводятся новые кадры в замен ушедших.

Заместителем начальника управления по внутренней политике и начальником отдела информационной политики администрации главы и правительства Удмуртии стал Владислав Шихов. Он победил на конкурсе и сменил на этом посту Наталию Заболотских, которая уехала в Нижний Новгород, работать советником департамента по вопросам внутренней политики аппарата полномочного представителя президента России в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича, сообщает сайт "Удм-инфо".


Теги
инвалид строительство депутат торговля Госсовет УР видео ДТП Голливуд Ижавто лес технологии финансы армия правительство суд кино Сарапул праздник фестиваль бизнес бюджет полиция ИжГТУ семья Россия ГЖД зоопарк преступление Глазов ЖКХ выборы Удмуртия Александр Волков хоккей Игра Ува здоровье физкультура вода пожар занятость дети СКП пристав ветеран рейтинг СМИ Украина Москва транспорт Малая Пурга Завьялово звезда образование Новый год/Рождество ГИБДД телевидение МЧС США туризм свадьба Балезино долг школа религия безопасность выставка молодежь Ижевск прокуратура МВД убийство погода штраф дороги творчество спортсмен мода алкоголь музыка Воткинск розыск пенсия терроризм Владимир Путин Интернет медицина промышленность банк конкурс животные наркотики самолет ремонт Дмитрий Медведев траур Можга оружие природа футбол
Яндекс.Погода