Победитель конкурса сочинений о "спайсе" задержан с пакетом "спайса" в кармане

Опубликована: 21 Января 2016 г. 11:47

Победитель конкурса на лучшее сочинение на тему "Эффект после употребления "спайса"" арестован, получив от сайта, проводившего конкурс, в качестве приза упаковку спайса. Как признался творческий молодой человек, у него не было денег на наркотики. Но узнав, что сайт, торгующий спайсом, проводит конкурс на лучшее сочинение, он его написал и отправил.

"Через несколько дней новоявленному автору пришло уведомление, что он стал победителем творческого конкурса. Его сочинение разместили на сайте, а в качестве награды в указанном месте главного призера ждала закладка с наркотиком", - говорится в пресс-релизе управления на транспорте МВД РФ по СФО.

Сочинитель забрал приз, а сотрудники транспортной полиции забрали автора сочинения. Дело в том, что он успел употребить часть "спайса", перед тем, как отправиться на железнодорожный вокзал Томска, и полицейские без труда определили в толпе неадекватного человека. 

У 20-летнего молодого человека обнаружили сверток со светлым веществом. Экспертиза показала, что это синтетический наркотик. В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по статье "незаконное приобретение и хранение наркотических веществ в крупном размере".



Загрузка...
Теги
Москва СМИ ДТП СКП промышленность Можга Россия строительство видео ремонт фестиваль технологии самолет хоккей Украина Ижевск футбол пожар банк правительство дети Воткинск США прокуратура Интернет здоровье убийство Игра Александр Волков Сарапул семья рейтинг лес алкоголь кино армия преступление ИжГТУ пенсия Ува ГИБДД Завьялово бюджет Владимир Путин траур праздник образование ГЖД Голливуд природа религия транспорт наркотики физкультура Малая Пурга Ижавто погода выборы биатлон депутат терроризм торговля Дмитрий Медведев Балезино музыка оружие МВД штраф бизнес занятость телевидение Новый год/Рождество звезда полиция свадьба творчество ЖКХ МЧС безопасность суд туризм медицина зоопарк Глазов выставка ветеран животные вода молодежь школа Госсовет УР инвалид финансы недвижимость конкурс мода Удмуртия сельское хозяйство дороги долг
Яндекс.Погода