Уже сутки в своем автомобиле заблокирован должник в Воткинске

Опубликована: 21 Января 2016 г. 14:36

Фото Алексея Кардакова

Запершийся внутри внедорожника водитель утверждает, что действия судебных приставов незаконны. Кроме того, Алексей Кардаков рассказал корреспонденту ИА Сусанин, что держит оборону почти сутки, с 15:00 20 января. Все это время его родственникам не позволяют подойти к машине, чтобы передать еду и питье.

Осенью 2015 года суд предписал Кардакову снести забор на берегу Воткинского пруда. Так как он сам этого не сделал, то работы выполняла подрядная организация. Приставы пытаются в настоящее время взыскать с ответчика 390 000 рублей на их оплату.

«У меня закончилось топливо, они одежду теплую мне привезли – не дают. Сегодня с утра еду привезли – просто никого не подпускают к машине. Не дают машину заправить», - рассказал Кардаков.

Пресс-секретарь Управления ФССП по Удмуртской Республике Лилия Чернова сообщила, что приставы предлагали и попить, и поесть, но он отказывается даже общаться: «Мы готовы представить документы, которые просит Кардаков, но он заблокировался в автомобиле и не открывает даже окно. Мы предлагаем: давайте поговорим, а он кричит что-то за стеклом – его даже не слышно.»

Очевидцы происшествия сообщили, что раньше приставы пытались спустить и снять колеса с внедорожника, но водитель начал раскачивать автомобиль и не позволил им этого сделать.




Загрузка...
Теги
ИжГТУ оружие кино дети Интернет Голливуд праздник самолет ремонт биатлон Владимир Путин Новый год/Рождество здоровье терроризм банк физкультура бюджет образование Дмитрий Медведев медицина армия звезда занятость правительство Балезино алкоголь хоккей траур туризм безопасность зоопарк Украина дороги СМИ Александр Волков финансы прокуратура ГЖД Сарапул наркотики телевидение футбол МВД погода США пожар вода суд ДТП выборы транспорт пристав фестиваль Ижевск Игра музыка спортсмен свадьба убийство видео штраф рейтинг молодежь Малая Пурга Глазов ЖКХ Россия выставка технологии природа депутат конкурс Можга религия ГИБДД школа МЧС животные творчество Госсовет УР строительство Воткинск Ижавто Удмуртия СКП ветеран преступление мода пенсия долг инвалид лес торговля семья Ува Завьялово Москва бизнес промышленность полиция
Яндекс.Погода