Русскоязычные мигранты в Германии разгромили общежитие после совершенного беженцами изнасилования

Опубликована: 22 Января 2016 г. 13:12

В то время, как мужчины из Нидерландов протестуют против бесчинств иностранцев, выходя на улицы в мини-юбках, русские мигранты стали первыми, кто с оружием в руках встал на защиту своих семей. В редакцию "Совершенно секретно" поступило сообщение о погроме, устроенном в городе Брухзаль русскими переселенцами. В нем приняли участие около 400 "русских немцев".

"По данным полиции к хайму (общежитие) приехало около 120 автомобилей с 3-4 мужчинами в каждом. "Южане" – арабы и марокканцы – пытались оказать сопротивление и стрелять. Но их избили бейсбольными битами и найденными в хайме табуретками," — рассказывает источник "Совершенно секретно" из числа русских мигрантов, проживающих в Германии.

Причиной погрома могло послужить изнасилование переселенцами 13-летней русской девочки Лизы. Как ранее сообщили СМИ, в Берлине группа беженцев в течение 30 часов издевалась над 13-летней школьницей. Ребёнка похитили 11 января в районе железнодорожной станции, когда она возвращалась домой с учебы.

Конфликт такого масштаба случился впервые в Германии с момента начала массовой миграции беженцев в страну. Домогательства к женщинам мигрантами в Кельне и многократные случаи изнасилования вызвали гнев местного населения. Женщины-беженки занимаются попрошайничеством, а мужчины обворовывают и громят супермаркеты. Власти и полиция Германии при этом умалчивают о происшествиях и не осуждают поступков мигрантов.

"Во Франкенберге  под приют беженцам переоборудовали супермаркет "Гермес". В нем разместили тысячу человек. С тех пор в городе стало неспокойно, и я собираюсь получить для жены разрешение на ношение оружия. Местные жители возмущены дерзким поведением мигрантов. Они набирают в магазинах полные тележки продуктов и не расплачиваются за покупки. Когда кассиры вызывают охрану, они делают вид, что не понимают языка. Мэр Франкенберга приехал на одно из таких происшествий, пытался говорить с ними на нескольких языках, но безрезультатно. В итоге, он расплатился за мигрантов. Это вызвало справедливые вопросы наблюдателей за этим происшествием: почему коренные немцы зарабатывают себе нелёгким трудом на жизнь, а мигрантам всё достается бесплатно?", — приводит слова своего источника "Совершенно секретно".



Теги
спортсмен Интернет транспорт школа Александр Волков суд МВД ИжГТУ хоккей Госсовет УР Можга ГЖД пожар торговля Воткинск штраф здоровье фестиваль вода видео алкоголь траур мода ветеран праздник занятость Игра ГИБДД выставка СМИ правительство творчество ремонт Удмуртия Россия Москва кино Завьялово самолет Дмитрий Медведев дороги строительство Балезино оружие животные промышленность религия технологии выборы звезда пристав зоопарк конкурс Владимир Путин образование дети армия Малая Пурга бюджет Ижевск телевидение преступление США Глазов безопасность лес ДТП инвалид Ува банк семья Ижавто долг Голливуд Сарапул СКП убийство бизнес музыка Новый год/Рождество рейтинг пенсия терроризм наркотики полиция свадьба физкультура погода финансы туризм прокуратура ЖКХ депутат медицина МЧС футбол розыск молодежь природа Украина
Яндекс.Погода