Преподавателя пытался похитить его неудавшийся любовник

Опубликована: 26 Января 2016 г. 17:42

В октябре 2015 года подмосковного преподавателя русского языка и литературы Петра Кривозёрцева неизвестные посадили во внедорожник и вывезли в лес, где стали требовать от него денег. Lifenews сообщает, что новые подробности дела указывают, либо на гей-скандал между неудавшимися любовниками, либо на попытку шантажа.

Автомобиль нападавшего и сам нападавший объявлены в розыск. Но ещё в октябре, как только полиция начала работать, учитель изящной словесности установил нападавшего в соцсетях. По словам, Петра грабитель сам на него вышел, просил денег за возвращение телефона и в ходе общения удалось узнать номер его телефона.

Следователи же выяснили, что учителю удалось найти обидчика потому, что мужчины состояли в интимной переписке. В начале знакомства Пётр и Роман, общаясь в соцсетях, описывали друг другу свое тело и детали внешности, откровенно флиртовали. Затем они договорились о сексе за деньги. Со временем в переписке гомосексуального характера уже начали звучать угрозы и требования денег за молчание.

— Дело в том, что я занимаюсь не только преподавательской деятельностью, но и политической. И он связался со мной и пытался, скажем так, поставить в такие условия, чтобы из меня потом можно было вытащить деньги. Поскольку вытащить денежные средства из меня не получилось, он забрал айфон, а я обратился в полицию, — разъясняет Пётр телеканалу. — Он меня поставил в такую неловкую ситуацию, он требовал денег, чтобы не предать огласке нашу переписку.



Загрузка...
Теги
образование Голливуд Интернет религия зоопарк промышленность выставка Украина сельское хозяйство здоровье свадьба ДТП звезда суд алкоголь физкультура погода ремонт транспорт музыка штраф преступление Ижевск ЖКХ творчество видео бюджет Балезино СМИ семья Ува самолет туризм Воткинск убийство безопасность МЧС недвижимость дороги биатлон вода Ижавто конкурс природа Госсовет УР ГЖД ИжГТУ СКП футбол праздник выборы рейтинг бизнес кино США Удмуртия телевидение хоккей Александр Волков терроризм Можга Завьялово технологии строительство Новый год/Рождество оружие Москва животные депутат Игра пожар Владимир Путин медицина инвалид Глазов фестиваль МВД дети Сарапул Россия торговля лес армия молодежь Дмитрий Медведев прокуратура Малая Пурга занятость правительство наркотики банк полиция пенсия ГИБДД школа финансы долг ветеран мода траур
Яндекс.Погода