Гаишник задержан за расстрел 40 машин в Питере

Опубликована: 6 Февраля 2016 г. 12:38

фото znak.com

В Приморском районе Санкт-Петербурга жители задержали инспектора ГИБДД Сергея Степанова, который за два дня перебил стекла у 40 машин. По его словам, он разозлился, потому что не мог припарковаться.

Как сообщает «Фонтанка.ру», несколько дней назад от жителей с улицы Камышовой в полицию Приморского района стали поступать жалобы на неизвестного, который катается на машине по двору и стреляет по стеклам припаркованных машин. Патруль полиции приезжал, но не застал преступника.

Жители организовали несколько постов, и вот в ночь с 3 на 4 февраля они задержали стрелка с поличным, когда тот на своем автомобиле медленно ехал между домов и стрелял из травматики. В полиции Степанов заявил, что является сотрудником УГИБДД Петербурга и показал удостоверение. После опроса Степанова отпустили. Но в управлении ГИБДД было принято решение задержать сотрудника. Степанов признался, что его девушка живет в доме на улице Камышовой и он просто не мог найти место для парковки, а стрельбой вымещал свое раздражение. 

В отношении гаишника готовятся возбудить уголовное дело о хулиганстве и умышленном уничтожении имущества. 




Загрузка...
Теги
сельское хозяйство терроризм СКП алкоголь пожар хоккей бюджет СМИ рейтинг штраф свадьба США лес звезда банк Балезино природа строительство семья полиция вода Госсовет УР Россия Можга Ижавто погода суд преступление Завьялово армия кино ветеран инвалид здоровье МЧС траур телевидение туризм выборы мода пенсия долг музыка Владимир Путин финансы Удмуртия футбол зоопарк физкультура дороги ГЖД медицина Воткинск ремонт Интернет убийство ЖКХ ДТП Новый год/Рождество творчество молодежь Москва выставка технологии прокуратура правительство безопасность Дмитрий Медведев праздник дети религия транспорт образование животные Игра депутат промышленность Александр Волков биатлон занятость Глазов бизнес Сарапул фестиваль недвижимость конкурс видео школа ГИБДД торговля Ува Малая Пурга Голливуд Украина самолет МВД ИжГТУ наркотики оружие Ижевск
Яндекс.Погода