Видеообращение Чичваркина к Медведеву: банда МВД убивает и грабит бизнесменов

Опубликована: 11 Мая 2010 г. 18:34

rambler.ru
Бывший владелец «Евросети», находящийся в розыске Евгений Чичваркин опубликовал в своем блоге видеообращение к президенту Дмитрию Медведеву.

В ролике, обращаясь к главе государства, Чичваркин предстает в презентабельном костюме, однако речь его далека от политкорректной. В своем выступлении обвиняет в бандитизме и хищении крупных сумм денег сотрудников одного из подразделений МВД России и называет их фамилии. Чичваркин просит президента вмешаться в ситуацию.

«Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич! Я, Чичваркин Евгений, временно неработающий гражданин России, обращаюсь к Вам с очередной попыткой остановить преступную деятельность банды оборотней в погонах, на совести которой несколько смертей и грабежи российских компаний на миллиарды рублей. Это подразделение К БСТМ МВД. Я утверждаю, что в 2005 году этой бандой было изъято у семи розничных компаний товаров на сумму не менее 1,5 триллиона рублей, которые впоследствии были украдены со складов РФФИ по поддельным документам. Государству досталось не более 3 процентов стоимости. Я утверждаю, что в 2006 году этой бандой был организован рейдерский захват партии телефонов Motorola на 20 миллионов долларов. Украли только партию на 1 миллион долларов и благодаря открытым действиям Бориса Левина и последующему вмешательству высшего руководства страны остальное было возвращено. Я обвиняю эту банду в смерти главы Motorola в России Андрея Козлова, получившего сердечный приступ после допросов и запугиваний. Я обвиняю эту банду в смерти мамы моей помощницы Натальи Иконниковой, давление на которую осуществлялось фашистскими методами. Я обвиняю эту банду в доведении до попытки самоубийства сотрудника «Евросети» Юрия Рогова.

Я обвиняю эту банду в разгроме квартиры моих близких друзей, у которых хранились мои вещи, после моего отъезда. Я обвиняю эту банду в нападении на помощницу Екатерину Курашову в день сдачи моей налоговой декларации. Я обвиняю эту банду в хищении ноутбука помощницы моего партнера и в хищении ноутбука у адвоката Файзулина. Я обвиняю эту банду в постоянных грабежах и вымогательствах, в том, что несколько лет они держали и держат в страхе десятки и сотни ключевых сотрудников компании «Евросеть» и многих других компаний. Я обвиняю эту банду в рейдерском налете на «Евросеть» 2 сентября 2008 года, целью которого было отобрать компанию или хотя бы охладить ее стоимость до нуля.
Я обвиняю эту банду в том, что после ареста сотрудники «Евросети» подвергались допросам без адвокатов, запугиванию и даже подкупу. Недавно расторгнутая сделка Каторгина с правосудием была совершена под давлением, но банда по обыкновению не выполнила свою часть сделки и не отпустила его на волю в обмен на клевету.

Я утверждаю, что уголовное дело в отношении сотрудников компании «Евросеть» шито белыми нитками. Я утверждаю, что активно защищаемые правоохранительными органами Власкин и Смургин — воры. Материалы уголовного дела тому подтверждение. Я утверждаю, что Левин и его подчиненные не совершали тех тяжких преступлений, в которых их обвиняют. Их уже почти два года держат в заложниках, вымогая у меня деньги от продажи компании. По сути, совершая преступление, в котором обвиняют меня. Я был арестован российским судом без заведения уголовного дела и без уведомления моих адвокатов.
Я утверждаю, что не совершал ничего из того, что мне инкриминируется. Это уголовное дело стало еще одной страницей позора не только правоохранительной системы России, но и всей страны (именно подобные дела ставят Россию по уровню коррупции в один ряд с Зимбабве и Афганистаном).
Не удивляет и рекордное недоверие граждан официальной версии. Да и врага народа из меня не получилось. Подозреваю, что мне известна лишь малая часть коррупционного айсберга, который расколол российское общество и стал преградой на пути его развития. Национальные товаропроводящие сети — это кровеносная и капиллярная система экономики. В развитых странах сети являются предметом национальной гордости.
Я утверждаю, что «Евросеть» под моим руководством сделала очень много для развития розничных технологий и сервиса в России, показатели производительности труда были зачастую выше европейских, чем не могут похвастаться другие отрасли российской экономики. Наша команда, в частности Борис Левин и я, положили много сил для легализации рынка электроники в России, закрывая одну за другой миллиардные кормушки для этой и других банд. Хочу поблагодарить Министерство экономического развития и лично Германа Оскаровича Грефа за активную роль в легализации отрасли.

Я чувствую не только конституционное, но и моральное право быть услышанным.
Борис Левин болен гепатитом, он может быть убит в тюрьме, как был убит юрист Магнитский и многие другие. Бандой был инициирован обыск в камере, где была обнаружена не принадлежащая ему SIM-карта, вследствие чего он был помещен в карцер, где резко обострилось заболевание позвоночника, после чего он месяц пробыл в тюремной больнице, где врачи и обнаружили полученный в тюрьме гепатит, o чем сообщили только через два месяца.Я прошу вас предотвратить это преступление.
Сколько жертв еще должно быть принесено? И сколько нужно еще убить и скольких изуродовать, скольких посадить и скольких напугать, чтобы спасти честь мундиров и наворованные миллиарды этой банды оборотней в погонах.
Вот их фамилии:
Морозов
Пименов
Князев
Грязнов
Грошев
Филиппов
Юхименко
Мусаев
Борисов
Kитаев
«Смотрящий» «Евросети» подполковник Дмитрий Освальдо. Когда он отбирал Motorola, был еще майором. И «паханы»: генерал Константин Мачабели и генерал Борис Мирошников.
Далее предлагаю ознакомиться с материалами пресс-конференции по поводу изъятия у компании телефонов Motorola, где они оправдывают только что совершенное преступление, и еще один ролик с их «трудовыми буднями». Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Общественность России ждет от вас решительных мер по выжиганию коррупции из правоохранительных органов, и это дело является одним из индикаторов.
До свидания.
C уважением,
Чичваркин Евгений



Загрузка...
Теги
свадьба депутат правительство траур Москва ИжГТУ телевидение праздник мода МЧС полиция кино Новый год/Рождество Глазов штраф звезда Украина СМИ суд Владимир Путин занятость Интернет вода инвалид убийство молодежь Воткинск школа рейтинг Россия Малая Пурга ГИБДД семья здоровье армия ЖКХ США алкоголь биатлон банк погода ДТП транспорт Голливуд сельское хозяйство Завьялово музыка Дмитрий Медведев выставка безопасность выборы футбол Удмуртия Игра промышленность конкурс строительство недвижимость терроризм прокуратура хоккей пожар физкультура наркотики Ижевск зоопарк торговля оружие Ува религия лес Сарапул ветеран Можга Балезино природа ГЖД самолет фестиваль туризм Ижавто творчество дети животные МВД финансы медицина дороги пенсия технологии видео ремонт Александр Волков бизнес бюджет СКП Госсовет УР долг преступление образование
Яндекс.Погода