Оксану Федорову бесит неряшливость Николая Баскова

Опубликована: 12 Мая 2010 г. 09:51

liveinternet.ru
Оксана Федорова и Николай Басков, которые сообщили, что уже два года как встречаются, никак не могут ужиться в одной съемной квартире.

После того как бывшая Мисс Вселенная официально развелась, она призналась, что живет вместе с певцом Николаем Басковым, и за это время к ее новому спутнику у нее накопилось множество претензий, сообщает Newsru.Co.Il.

Например, телеведущая не скрывает, что ее характер не самый простой: "По натуре я нетерпеливый человек, я хулиганка и бандитка. Порой с Колей я тоже нетерпеливая". Поее словам, Николай щедр на такие поступки, которые доводят ее до этого состояния.
Федорова разоткровенничалась, что она крайне недовольна тем обстоятельством, что по всей их квартире лежат неразобранные чемоданы певца. Николай постоянно в пути на концерты в разные города и даже страны, но жить как на вокзале бывшей "Мисс Вселенной" не нравится. Кроме этого, Оксана призналась, что ее бесит Колина страсть с компьютерным играм. По ее словам, он может сидеть и играть все свое свободное время, а ей не хватает внимания.

Федорова призналась, что иногда она бьет Баскова подушками. По ее словам, так выплескивать агрессию ее научили психологи. По сути, все "прелести" семейной жизни телеведущая испытывает впервые, несмотря на то, что была в браке. Ведь со своим экс-супругом Филиппом Тофтом они жили раздельно. Он – в Германии, где учился, а она – в России, где строила успешную карьеру. Встречи были нечастыми, поэтому "семейный очаг" за годы брака Оксане и Филиппу зажечь не удалось.



Загрузка...
Теги
здоровье пенсия безопасность армия фестиваль Украина штраф банк погода хоккей Александр Волков физкультура строительство ДТП Завьялово прокуратура видео творчество терроризм США Глазов депутат биатлон дороги преступление СМИ Ижевск самолет занятость алкоголь оружие молодежь рейтинг ИжГТУ ремонт телевидение выборы звезда пожар туризм Ува полиция животные Россия Воткинск ветеран свадьба лес выставка футбол торговля Можга кино недвижимость ЖКХ правительство Дмитрий Медведев зоопарк Новый год/Рождество бюджет технологии Владимир Путин траур Малая Пурга Москва конкурс дети вода ГЖД Голливуд музыка бизнес Интернет Удмуртия долг Балезино школа Госсовет УР наркотики транспорт инвалид сельское хозяйство природа финансы Сарапул мода МЧС ГИБДД МВД религия семья убийство суд Ижавто промышленность образование праздник медицина СКП Игра
Яндекс.Погода