Дороги в Ижевске не хуже, чем по России, уверен Глава Удмуртии

Опубликована: 30 Марта 2016 г. 07:24

Александр Соловьев озабочен тем, что об успехах в дорожных работах не говорят, а только осуждают дорожников и власти, а между тем, за три года в районах республики было построено 329 новых дорог за 3,8 млрд рублей.

"Мы соединили 120 наших поселений. 25 тыс. человек получили твердое сообщение. Нет, нужно каждый раз выходить и объяснять это. Если вы взялись понимать экономику и стройку, то доходите до конца, разберитесь," - приводит слова главы Удмуртии Izhlife.ru. При этом глава Удмуртии не рассказал об этих успехах общественникам. которые в минувшую субботу собирались на круглый стол по состоянию дорог и приглашали всех представителей власти принять участие во встрече. Александр Соловьев не стал встречаться с общественниками.

Более того, он не видит смысла в том, чтобы митинговать и благодарит тех, кто не пришел на митинг против дорог в Ижевске, хотя по идее должен бы благодарить организаторов, которые не смогли привлечь лишь 100 человек. Тогда как даже интернет-петиция за отставку главы Удмуртии, в которой ее автор Игорь Петров приводит претензии по состоянию дорог в Удмуртии, привлекла 600 человек. 

Можно уверенно говорить, что в Глазове митинг будет более масштабный, по крайней мере именно там под красными знаменами собирали последний по настоящему массовый протестный митинг весной 2015 года против сборов на капитальный ремонт.

Александр Соловьев так же рассказал, что был в Саранске, где принимал участие в заседании Окружного Совета ПФО по вопросам автомобильных дорог и сравнил качество дорого там и в Удмуртии: "Я проехал на автомобиле по дорогам Татарстана, Ульяновской области, Мордовии . У нас дороги не самые худшие. Все как по России."

Президент России Владимир Владимирович Путин: Отправить в отставку Главу Удмуртии Алексендра Соловьева



Загрузка...
Теги
Ижавто ЖКХ конкурс Россия инвалид преступление Малая Пурга религия выставка медицина Голливуд самолет Сарапул наркотики СКП фестиваль телевидение дети оружие Можга пенсия мода Украина траур штраф музыка безопасность Дмитрий Медведев ГЖД ИжГТУ промышленность суд финансы терроризм свадьба торговля Балезино алкоголь прокуратура Ува звезда рейтинг Интернет Игра правительство Владимир Путин полиция хоккей Новый год/Рождество Москва убийство вода Воткинск армия туризм МЧС бизнес технологии пожар выборы кино бюджет творчество зоопарк банк Завьялово Удмуртия лес погода дороги Госсовет УР молодежь ветеран транспорт депутат животные Глазов праздник природа строительство МВД розыск пристав занятость ДТП ремонт здоровье футбол Ижевск семья образование США видео спортсмен ГИБДД СМИ школа долг Александр Волков физкультура
Яндекс.Погода