Глава муниципального образования "Хохряковское" выступил против Главы Удмуртии

Опубликована: 5 Апреля 2016 г. 09:21

Николай Суворов, глава муниципального образования "Хохряковское" подписал и продвинул в социальных сетях петицию с требованием отставки главы Удмуртии.

Он пошел на смелый и решительный шаг, видимо, чувствуя полную безнаказанность. Ведь Суворов совершенно спокойно участвует в самых разнообразных сборищах несистемных оппозиционеров. На митингах Яблока, ПАРНАСа и иже с ними, в компании сотни единомышленников со всей республики, он смело вскрывает язвы и бичует провинившегося, по его мнению, прямо перед ним главу государства. Правда для этого кутежа ему приходится бросать дела в Хохряках и ехать в Ижевск. Видимо в Хохряках такое организовать не удается.

По словам мэра Хохряков, он уже два года не может попасть на прием к Главе Удмуртии, но до сих пор он смиренно молчал об этом, хотя смелости писать гадости про Владимира Путина в социальных сетях ему хватает. Видимо "тиран" и "диктатор", как называют Президента России разнообразные несистемные оппозиционеры, куда менее страшен, чем Александр Соловьев.

Кроме того, в комментарии к петиции Николай Суворов показал и свой культурный уровень. Так один из его комментариев начинается со слова "хрен" и, судя по тексту, он имел ввиду совсем не корнеплод.

Nik Suvorov - 2 года,как Глава сельского поселения стою в... | Facebook



Загрузка...
Теги
Голливуд СМИ здоровье творчество ГИБДД штраф хоккей Игра Ижавто телевидение выборы Балезино ИжГТУ прокуратура суд Сарапул ветеран депутат ГЖД полиция бюджет фестиваль вода транспорт Можга терроризм строительство Удмуртия видео физкультура Новый год/Рождество преступление школа конкурс Владимир Путин США животные оружие рейтинг Интернет Глазов медицина религия Госсовет УР безопасность дети Воткинск мода пристав армия ЖКХ технологии кино праздник МЧС музыка Ижевск Дмитрий Медведев погода молодежь звезда выставка свадьба промышленность Малая Пурга спортсмен СКП Москва наркотики инвалид долг Ува Россия бизнес самолет футбол дороги Завьялово пенсия розыск правительство туризм банк алкоголь Александр Волков пожар лес семья МВД зоопарк ДТП траур природа ремонт образование Украина занятость торговля убийство финансы
Яндекс.Погода