Восьмиклассник убил взрослого мужчину в драке

Опубликована: 18 Апреля 2016 г. 16:26

Восьмиклассник до смерти забил мужчину, решившего остановить драку.

«Школьник хоть и восьмиклассник, но он второгодник. Он крепкий здоровый парень, ему лет 15  Он из Сарапула, но преступление совершил в Завьяловском районе. Пришел к своему давнему недругу - мужчине 40 лет — и стал избивать. За того заступился сосед и парень его в итоге забил насмерть», - сообщил сегодня на аппаратном совещании в резиденции главы Удмуртии министр внутренних дел региона Александр Первухин.

Подросток ранее уже привлекался за грабеж, но в суде произошло примирение между ним и потерпевшим. На учете у полиции он стоит уже два года, пишет sarapul.net.

«Мы неоднократно хотели этого парня отправить в Центр временного содержания для несовершеннолетних преступников Кировской области. Направляли в суд материалы, но нас не поддержали. Считаем, что этот вопиющий факт стал возможным отчасти от того, что у нас своего Центра до этого не было», - добавил министр.

Сейчас делом школьника-убийцы занимается СУ Следственного комитета России по Удмуртии.


Теги
Глазов звезда мода ГЖД прокуратура пристав пожар Госсовет УР свадьба Ижевск розыск творчество конкурс Можга выставка фестиваль самолет штраф Москва бюджет Владимир Путин религия США технологии Малая Пурга финансы образование Воткинск рейтинг Сарапул музыка видео дети туризм наркотики ремонт терроризм лес Украина ДТП убийство вода физкультура природа семья инвалид здоровье банк занятость депутат Александр Волков транспорт ИжГТУ правительство спортсмен армия Ува ветеран школа безопасность бизнес СКП выборы футбол телевидение траур торговля Голливуд праздник молодежь Россия погода кино Ижавто промышленность алкоголь медицина оружие животные полиция Интернет ГИБДД строительство преступление ЖКХ дороги Балезино МВД Дмитрий Медведев долг Завьялово Новый год/Рождество Удмуртия Игра суд СМИ пенсия хоккей МЧС зоопарк
Яндекс.Погода