Ижевск проходит пик паводка

Опубликована: 20 Апреля 2016 г. 06:34

Пик паводка, как считают власти Ижевска, должен пройти в ближайшие сутки. В администрации города обещают, что сделают все от них зависящее, чтобы помочь людям.

ИА Сусанин удалось взять интервью у мэра Ижевска Юрия Тюрина и его заместителя Ильдара Бикбулатова прямо на месте подтопления на перекрестке улиц Карла Маркса и Магистральной. Напомним, что улицу Карла Маркса пришлось закрыть для легкового транспорта из-за глубокой лужи. Общественный транспорт и грузовики дорожные полицейские пропускают. А буквально в 500 метра от этой лужи, на улице Зимней находятся бараки, где уже несколько дней вода поступает прямо в жилые дома. Затоплены подвалы и вода не позволяет безопасно ходить входить и выходить из подъезда. В итоге дети, собирающиеся в школу, например, вынуждены выходить в окно.

Жители Зимней, 25 А, обращались и в местную администрацию, и в управляющую компанию, но вода так и остается в подъезде. Глубина ее составляет примерно полметра от уровня пола.



Загрузка...
Теги
дороги Александр Волков банк образование Новый год/Рождество лес СМИ конкурс творчество Дмитрий Медведев ГИБДД рейтинг Игра США Завьялово вода футбол самолет ремонт Интернет Воткинск бюджет технологии семья наркотики Москва выставка медицина МЧС видео Удмуртия пенсия звезда ЖКХ Владимир Путин терроризм туризм хоккей животные транспорт религия Ижавто МВД Госсовет УР занятость Можга суд школа долг физкультура Сарапул Глазов выборы музыка сельское хозяйство СКП фестиваль здоровье зоопарк телевидение торговля оружие мода преступление Россия траур молодежь недвижимость финансы правительство ИжГТУ ГЖД инвалид армия пожар штраф ДТП свадьба алкоголь Малая Пурга Украина Балезино природа ветеран погода безопасность убийство полиция строительство Голливуд дети депутат бизнес кино прокуратура праздник биатлон Ува Ижевск промышленность
Яндекс.Погода