Ради пива пьяная женщина переплыла Урал

Опубликована: 27 Апреля 2016 г. 17:38

фото: images.esosedi.ru
Женщина на спор за 50 кружек пива переплыла реку Урал. Произошло это в городе Атырау Республики Казахстан.

Как сообщили местные спасатели, в минувший вторник в том месте, где река раздваивается, образуя остров, очевидцы увидели плывущую в потоке женщину и сообщили дежурной службе. В указанный район была направлена группа спасателей с моторной лодкой и водолазным снаряжением.

"Прибыв на место, сотрудники спасотряда увидели на противоположном берегу женщину, сидевшую у самой кромки воды. Приплыв к ней на лодке, наши спасатели увидели, что женщина была в нетрезвом состоянии и очень обессилена. Они перевезли ее в поселок и сдали сотрудникам полиции", - сказал агентству "Интерфакс" руководитель водолазно-спасательной службы областного департамента по ЧС Самат Кумашев.

"Она сообщила свое имя и фамилию, сказала, что 1983 года рождения. Когда наши ребята поинтересовались у нее, что же явилось поводом для такого безумного поступка, то женщина ответила, что с кем-то поспорила на 50 кружек пива. Правда это или нет, мы так и не узнали. Главное, она выжила", - добавил Кумашев.

Спасатель отметил, что женщина переплыла реку в разгар весеннего половодья - при сильном течении и подъеме уровня воды.



Загрузка...
Теги
Игра кино туризм МЧС армия правительство суд ГЖД финансы пожар свадьба зоопарк хоккей Малая Пурга Завьялово Сарапул вода безопасность Украина школа дети животные алкоголь терроризм сельское хозяйство ремонт Голливуд медицина Ижевск Интернет технологии штраф Госсовет УР выборы промышленность полиция образование СКП Удмуртия биатлон МВД ИжГТУ торговля выставка траур СМИ пенсия Можга семья лес ДТП убийство погода инвалид Дмитрий Медведев транспорт творчество бизнес природа видео ЖКХ недвижимость самолет праздник религия конкурс рейтинг Владимир Путин США оружие прокуратура ветеран звезда здоровье Ува ГИБДД депутат бюджет Москва мода Балезино физкультура дороги наркотики футбол молодежь банк Россия долг Ижавто Александр Волков Новый год/Рождество Глазов занятость телевидение музыка фестиваль Воткинск строительство преступление
Яндекс.Погода