Китаянку 4 часа жестко насиловал в ижевском клубе собаководства охранник

Опубликована: 29 Апреля 2016 г. 12:29

фото: СУ СК России по УР
Джу Чан (имя изменено - прим.ред.) приехала в Ижевск по программе обмена студентами в конце января и поселилась в семье волонтеров. Здесь она работала и вместе с другими иностранными студентами посещала различные экскурсии и мастер-классы.

- С одного из собраний клуба Джу с двумя подругами ушла раньше остальных, примерно в 20.00. Девушка должна была встретиться со знакомыми и пойти в театр. Подруги проводили ее до остановки «Улица Ракетная», сказали, на какой троллейбус сесть, и уехали. Транспорт все не шел, и Джу решила вызвать такси, - рассказал журналистам "Комсомолки" старший следователь СО по Первомайскому району Ижевска СУ СК России по Удмуртии Максим Зубков.

Девушка не говорила по-русски и просила людей, стоящих на остановке, вызвать ей такси, но они ее не понимали. Тут к ней подошел 34-летний Анатолий Семенов, который все это время стоял рядом и наблюдал. Он позвал ее за собой, якобы хотел показать, где останавливается такси.

- Вместе они перешли дорогу и отправились к зданию клуба собаководства, в котором мужчина работает охранником. Девушка не подозревала, куда ее ведут и испугалась только тогда, когда мужчина позвал ее зайти внутрь, - говорит старший следователь.
  
Джу сопротивлялась, но мужчина силой затащил девушку внутрь. Он ударил ее по голове, потом стал бить по всему телу, душил, пока девушка не перестала сопротивляться. После этого мужчина целых 4 часа насиловал и избивал иностранку. В перерывах он давал ей отдохнуть и попить, затем начинал все сначала.

Выпивший мужчина ближе к полуночи начал трезветь и, видимо, в нем проснулась совесть. Он стал показывать китаянке семейный альбом, извиняться и решил отвезти ее домой на такси.

Оставшись одна на улице около дома, она остановила прохожего и попросила у него мобильный телефон. На ее счастье, молодой человек понимал по-английски. Джу зашла в социальную сеть, попросила людей, у которых она жила, ее забрать. Вместе они поехали в полицию, написали заявление. Джу описала мужчину,
который ее насиловал, ей зафиксировали побои – по всему телу у нее были ссадины и ушибы.

- Ближе к обеду Анатолия удалось найти. Он не сопротивлялся, скорее всего, ждал, что его найдут. И сразу написал явку с повинной и признался в содеянном, - добавляет следователь.

В связи с тем, что у девушки заканчивалась виза, 16 апреля Джу улетела в Китай. Сейчас уголовное дело передали в суд. Как оказалось, Анатолий был условно осужден на год за кражу.



Загрузка...
Теги
лес образование траур ГЖД пенсия Воткинск семья кино творчество Россия дороги ремонт сельское хозяйство самолет Ува праздник ДТП телевидение выборы МВД пожар Балезино недвижимость физкультура Малая Пурга США выставка туризм безопасность мода дети бизнес алкоголь конкурс СМИ свадьба хоккей рейтинг ГИБДД Можга Александр Волков прокуратура зоопарк Ижавто технологии суд Игра банк Москва фестиваль долг финансы Дмитрий Медведев Удмуртия вода религия преступление оружие Ижевск Завьялово молодежь Сарапул Голливуд СКП наркотики промышленность терроризм транспорт бюджет правительство депутат ИжГТУ природа торговля звезда ЖКХ ветеран школа видео Владимир Путин музыка здоровье строительство армия занятость штраф Госсовет УР Глазов Новый год/Рождество футбол погода МЧС биатлон убийство Интернет животные полиция Украина медицина инвалид
Яндекс.Погода