Поедет ли ижевчанка за женихом в Турцию?

Опубликована: 6 Мая 2016 г. 18:18

фото: rod-pravo.org
Турка, пытавшегося жениться на ижевчанке, выдворят из России за нарушение миграционного законодательства. На данный момент гражданин Турции содержится в специализированном учреждении временного содержания иностранных граждан, сообщил ИА Сусанин источник, знакомый с ситуацией.

Гюрсес Эрдоган въехал в Россию еще в августе 2014 года и жил в Казани, встав, как и полагается, на миграционный учет. Однако, срок визы истек в ноябре того же года, а на родину он так и не выехал. Как стало известно ИА Сусанин, в марте текущего года Эрдоган познакомился через интернет с ижевчанкой и приехал к ней жить. Чтобы легализоваться на территории России, он собирался жениться на ней, однако не успел.

Вечером 25 апреля после проверки документов его задержали за нарушение миграционного законодательства. Позже Октябрьский суд признал его виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1.1 статьи 18.8 КоАП РФ с принудительным административным выдворением за пределы Российской Федерации. Опротестовывать решение суда, насколько известно, гражданин Турции не стал. До выдворения Эрдоган содержится в специализированном учреждении временного содержания иностранных граждан в деревне Кудрино Воткинского района.

За текущий год это уже второй случай принудительного выдворения граждан Турции за пределы России и 10 случай нарушения ими норм миграционного законодательства. Всего в Удмуртии находится на текущий момент 34 гражданина ближневосточной республики.



Загрузка...
Теги
молодежь кино транспорт Ижевск ремонт Россия фестиваль банк Игра инвалид хоккей Интернет Воткинск конкурс самолет праздник ЖКХ МЧС торговля религия ИжГТУ ГИБДД творчество образование пристав Москва СКП занятость Ува погода СМИ ветеран животные суд вода мода Малая Пурга музыка Госсовет УР выборы США траур звезда дети лес дороги армия природа Александр Волков убийство розыск Можга строительство футбол Сарапул Новый год/Рождество полиция физкультура туризм финансы школа Завьялово телевидение бизнес семья пенсия промышленность алкоголь пожар Балезино прокуратура оружие штраф рейтинг безопасность ГЖД здоровье МВД Дмитрий Медведев медицина долг Владимир Путин выставка бюджет Глазов Украина видео Ижавто ДТП наркотики депутат Голливуд правительство свадьба терроризм технологии Удмуртия преступление спортсмен зоопарк
Яндекс.Погода