Элайджа Вуд обвиняет Голливуд в создании целой сети педофилов

Опубликована: 1 Июня 2016 г. 12:00

Американский актер Элайджа Вуд заявил, что в Голливуде существует целая сеть педофилов, пишет The Sunday Times.

35-летний исполнитель роли хоббита в знаменитой трилогии «Властелин Колец», что «настоящие мерзавцы» преследуют детей-актеров. И речь идет об организованной сети преступников. Актер отметил, что его мать оберегала его от общения с людьми, которые хотели воспользоваться его юным возрастом и неопытностью, поэтому он никогда не ходил на столь опасные вечеринки. Однако ему известно, что его сверстники - а впервые Вуд снялся в фильме в возрасте 8 лет - постоянно становились объектами интереса со стороны влиятельных педофилов.

«Очевидно, что-то происходило. Все было хорошо организовано», - добавил Вуда. Он пояснил, что дети-актеры поначалу ничего не знают об этом бизнесе и просто хотят добиться успеха, потому они становятся легкими жертвами.

А издание Business Insider напоминает, что это не первые такие обвинения. Так актер Кори Фельдман в 2011 году признался, что стал жертвой надругательств влиятельных деятелей Голливуда:«Могу сказать вам, что проблемой номер один в Голливуде всегда была и остается педофилия. Это главная проблема для детей в этом бизнесе. И это большой секрет.»

В прошлом году в американских кинотеатрах в ограниченном прокате вышел фильм «Секрет полишинеля» (Всем известный секрет, An Open Secret), в котором приводились многочисленные рассказы уже взрослых актеров, которые признавались, что в детстве стали жертвами педофилов в Голливуде. Элайджа Вуд, который видел эту картину, заявил, что фильм лишь показал верхушку айсберга и еще много подробностей.

 



Загрузка...
Теги
депутат ветеран спортсмен траур религия МВД самолет ИжГТУ животные медицина Голливуд вода убийство пожар транспорт мода музыка СКП школа молодежь долг СМИ погода Малая Пурга преступление ЖКХ Новый год/Рождество Воткинск банк безопасность торговля праздник бизнес пристав рейтинг конкурс Игра занятость лес кино выборы природа звезда здоровье зоопарк Александр Волков терроризм Завьялово алкоголь хоккей Ижевск Дмитрий Медведев розыск Россия Ува бюджет пенсия фестиваль ГЖД дороги свадьба футбол физкультура Можга наркотики туризм оружие Сарапул дети промышленность полиция Москва семья выставка Удмуртия США ДТП финансы Госсовет УР Ижавто Балезино Украина Владимир Путин МЧС ремонт творчество строительство инвалид правительство Интернет телевидение Глазов образование видео прокуратура суд ГИБДД армия штраф технологии
Яндекс.Погода