Ресторан «Веранда» и кафе «Мама пицца» в Ижевске закроются в июне

Опубликована: 15 Июня 2016 г. 18:49

фото: facebook.com/Максим Коновалов
Ижевский ресторатор Максим Коновалов сообщил на своей странице в Facebook о закрытии в Ижевске ресторана «Веранда» и кафе «Мама пицца» на улице Карла Маркса. Такое решение бизнесмен объяснил экономическими причинами.

По словам Коновалова, «Веранда» закрывается с 30 июня, а «Мама пицца» - с 27 июня. Он также сообщил, что 29 июня в ресторане «Веранда» состоится «последний гастровечер».

В следующем сообщении ресторатор объявил, что вместо кафе «Мама пицца» откроется новое заведение. "В общем думали мы не долго на самом деле, потому что желание открыть кафе, где будут вкусные чебуреки, было очень давно. И в итоге в середине августа на месте нынешней Мама Пиццы на К.Маркса мы откроем кафе Ялта. Уже почти месяц мы работаем над рецептом лучшего чебурека. Производство самих чебуреков мы вынесли в зал и будем собирать и жарить их на ваших глазах. Так что можно будет сесть и наблюдать как рождаются чебуреки", - рассказал на своей странице в Фейсбук Максим Коновалов.

Кроме чебуреков в кафе будет и полноценное меню, которое будут делать «из-под ножа». Уровень цен ожидается ниже чем в «Веранде», но чуть выше, чем в «Мама пицца». В меню «Ялты» перейдет и часть хитов из «Веранды». Общее направление кафе обозначено как «курортная кухня».



Загрузка...
Теги
финансы Сарапул выборы Дмитрий Медведев Новый год/Рождество Ижевск наркотики банк дети праздник ИжГТУ армия Можга штраф недвижимость суд Игра пожар Завьялово Балезино рейтинг алкоголь выставка физкультура животные полиция зоопарк туризм инвалид Россия Ижавто молодежь ЖКХ долг Малая Пурга Украина сельское хозяйство СКП бюджет оружие СМИ кино самолет Интернет погода убийство Москва ремонт фестиваль Ува строительство природа конкурс технологии ГЖД траур промышленность преступление Владимир Путин США депутат школа видео свадьба прокуратура медицина безопасность мода творчество хоккей телевидение ветеран Воткинск торговля семья Госсовет УР религия лес Александр Волков образование занятость Голливуд Глазов пенсия здоровье Удмуртия вода правительство МЧС транспорт музыка МВД ГИБДД терроризм бизнес футбол звезда дороги ДТП биатлон
Яндекс.Погода