Пенсионер в Зеленодольске усыпал ступени местной администрации мертвыми майскими жуками

Опубликована: 21 Июня 2016 г. 13:33

фото: klops.ru
На побережье Балтийского моря в начале июня появилось множество майских жуков, которые быстро умирают. Экологической катастрофы в этом нет, природа сама регулирует численность насекомых. А вот их трупики действительно мешают местным жителям, пишет Клопс.

В Зеленоградске Калининградской области на берегу моря появились десятки тысяч мёртвых майских жуков, и гулять по пляжу стало просто невозможно. "Неделя выдалась довольно холодной, и вонь не успела распространиться по пляжу. Но сейчас обещают потепление, и это будет катастрофа! Их уже можно грести лопатой!", - возмутился местный житель Владимир.

А чтобы проблему действительно заметили зеленоградские чиновники, 62-летний пенсионер привёз к местной администрации несколько тачек мёртвых майских жуков, которых собрал на пляже. Когда мужчина подкатил тачку, наполненную мёртвыми насекомыми, к зданию и вывалил жуков на ступеньки, никто из здания не вышел, и тогда Владимир решил сходить за второй партией.

"Когда я стал вываливать вторую кучу, на улицу выбежала охрана, и меня предупредили, что вызовут полицию. Я оставил жуков и сказал им, что пойду за новой партией. А когда я вернулся, меня уже ждали двое полицейских".

По словам Владимира, сотрудники местного отдела полиции пригласили его проехать с ними. Пенсионер не стал сопротивляться и провёл в участке почти три часа, пока правоохранители решали, что делать с мужчиной. "Сначала они усмотрели хулиганство, потом ещё что-то, и в итоге назначили проверку, в результате которой будет понятно, какую статью я нарушил", - сказал житель Зеленоградска.


View post on imgur.com

Фото: Ирина Огаркова



Загрузка...
Теги
здоровье молодежь Игра Завьялово банк мода видео занятость пристав Малая Пурга транспорт ИжГТУ Голливуд спортсмен выборы Ува выставка футбол природа дороги розыск Госсовет УР депутат Александр Волков преступление бюджет дети Балезино ЖКХ животные Интернет СМИ наркотики кино технологии телевидение траур финансы Можга Ижавто Глазов Россия США СКП пожар ДТП творчество самолет армия торговля школа инвалид образование фестиваль медицина рейтинг Владимир Путин полиция ветеран Воткинск конкурс Москва зоопарк Дмитрий Медведев МЧС пенсия долг терроризм туризм прокуратура ремонт религия физкультура музыка вода Новый год/Рождество свадьба штраф правительство безопасность семья суд погода лес хоккей алкоголь праздник ГИБДД промышленность оружие Украина МВД Удмуртия убийство Ижевск Сарапул ГЖД звезда бизнес строительство
Яндекс.Погода