За что житель Ижевска вытолкнул девушку из окна?

Опубликована: 13 Июля 2016 г. 14:23

фото: ptzgovorit.ru
Ижевские следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 17-летней девушки, выпавшей из окна. Ее тело обнаружили утром 12 июля на улице Буммашевской, 32. Как рассказал ИА Сусанин инспектор отдела процессуального контроля СУ СК России по Удмуртской Республике Кирилл Саранцев, в совершении преступления заподозрили знакомого погибшей.

«Произошел конфликт между девушкой и двумя мужчинами, находившимися в квартире, которую она снимала. Один из них участия не принимал, был очевидцем. А второй её загнал на подоконник и вытолкнул из окна», - отметил представитель следствия. 

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртской республике, 17-летняя девушка отказалась вступить с подозреваемым в интимную связь и забралась на подоконник. Падение с высоты третьего этажа оказалось для нее смертельным.

По словам Кирилла Саранцева, преступление удалось раскрыть благодаря тщательной следственной работе. Специалисты обнаружили в в квартире отпечатки пальцев двух мужчин, а после выяснили их личности.

Подозреваемый отказался от дачи показаний и свою причастность к совершенному преступлению не признает. 

Сообщается, что девушка приехала в Ижевск из одного из сельских районов республики, окончила местный техникум и искала работу. В настоящее время выясняется, как злоумышленник и его друг оказались в квартире подростка и из-за чего произошел конфликт.



Загрузка...
Теги
армия бюджет свадьба финансы суд музыка СКП ГЖД ГИБДД футбол мода лес творчество алкоголь Интернет Украина траур технологии промышленность Ува выставка выборы недвижимость ДТП МЧС видео животные религия фестиваль убийство телевидение наркотики прокуратура Голливуд природа физкультура транспорт Глазов кино Завьялово Новый год/Рождество США здоровье преступление занятость Удмуртия школа молодежь торговля Россия медицина хоккей самолет рейтинг Госсовет УР Александр Волков Ижавто Игра терроризм полиция Владимир Путин банк Малая Пурга ЖКХ Можга депутат СМИ инвалид МВД бизнес дети туризм долг биатлон Дмитрий Медведев оружие Воткинск погода вода штраф ремонт правительство Сарапул конкурс дороги звезда сельское хозяйство праздник ИжГТУ пенсия образование строительство безопасность пожар Москва Балезино зоопарк семья Ижевск ветеран
Яндекс.Погода