Дорогу Ижевск-аэропорт в Удмуртии отремонтируют для гостей

Опубликована: 15 Мая 2010 г. 15:01

avtorinok.ru

Автодорога Ижевск-аэропорт будет отремонтирована в первую очередь в Удмуртской республике.

По словам министра транспорта и дорожного хозяйства Дениса Агашина, в 2010 году в республиканском бюджете заложено 1 миллиард 183 миллиона рублей на содержание, реконструкцию и ремонт дорог. Из них 800 миллионов будет выделено на содержание 6 тысяч километров дорожного полтона, еще 100 миллионов потратят на приобретение техники для дорожных служб, а оставшаяся сумма - 283 миллиона рублей - будет направлена на ремонт.

«В первую очередь это сельские дороги, реконструкция дорог Ижевск-Воткинск и Ижевск-аэропорт», - сказал Агашин, отметив, что дорога из аэропорта в столицу региона всегда должна быть в хорошем состоянии, ведь это первое, с чем сталкиваются гости Удмуртии. По его словам, ремонт пройдет на участке от поселка Октябрьский до развязки Аэропорт-Завьялово, сейчас в министерстве изыскиваются средства. Агашин подчеркнул, что по сравнению с прошлым годом, министерству выделено средств на 500 миллионов меньше. А что касается дорог в Ижевске, которые власти хотели отремонтировать к 250-летию города, то заявка в Минрегионразвития России на полмиллиарда рублей уже подана, однако пока ответа на запрос нет.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
терроризм прокуратура Москва строительство правительство убийство Голливуд выборы Ува Завьялово музыка банк Госсовет УР вода физкультура ИжГТУ свадьба фестиваль видео Можга ГИБДД ЖКХ самолет дороги животные оружие кино безопасность звезда телевидение зоопарк ГЖД Игра конкурс торговля хоккей суд Украина футбол пристав алкоголь погода ветеран лес Сарапул Россия праздник Глазов Удмуртия Воткинск Балезино туризм творчество траур МВД пенсия промышленность СМИ инвалид выставка СКП дети Дмитрий Медведев занятость спортсмен рейтинг образование Интернет Ижавто медицина Александр Волков пожар полиция долг биатлон семья МЧС Владимир Путин ДТП финансы молодежь школа мода Новый год/Рождество ремонт бюджет природа США технологии Ижевск Малая Пурга бизнес преступление наркотики армия религия депутат транспорт здоровье штраф
Яндекс.Погода