Волгоградский терапевт месяцами «воскрешала» мёртвого мужа святой водой и заговорами

Опубликована: 16 Августа 2016 г. 17:50

фото: bloknot-volgograd.ru
В Волгограде 76-летняя женщина в течение четырех месяцев заговорами и молитвами пыталась воскресить своего мертвого мужа. Как сообщили сайту «Блокнот Волгоград» в Центральном СО СУ СКР по области, женщина всю свою жизнь проработала в одной из поликлиник врачом-терапевтом, а некоторое время назад стала последовательницей экстрасенса Коновалова.

Мужчина долгое время не вставал с кровати из-за травмы ноги, а в апреле скончался. Дети навещали родителей редко, поэтому женщина легко скрывала от всех смерть мужа. Соседям и сыновьям она говорила, что муж в порядке, он просто лежит, выздоравливает.

"Однако на днях соседи постучались к врачу-терапевту, так как она затопила их. Ошарашенные очевидцы, зайдя в дом к женщине, увидели мумифицированное тело ее мужа на диване. Позже следователям и сыну последовательница экстрасенса Коновалова рассказала о том, что пыталась воскресить мужа с помощью святой воды, заговоров и молитв", - сообщили в Следственном комитете Волгограда.

Отмечается, что никто из окружения пенсионерки не замечал странностей в ее поведении. По данному факту проводится проверка.



Загрузка...
Теги
Интернет лес СМИ ЖКХ СКП армия хоккей инвалид Воткинск ремонт технологии сельское хозяйство выставка зоопарк Александр Волков строительство медицина животные творчество ГИБДД здоровье фестиваль траур футбол Завьялово звезда физкультура музыка Ижавто банк США рейтинг МВД промышленность Москва оружие ГЖД конкурс наркотики образование финансы суд мода Сарапул пенсия религия занятость Ува убийство свадьба семья праздник ИжГТУ Госсовет УР дети Новый год/Рождество туризм дороги торговля штраф полиция бизнес биатлон недвижимость телевидение Можга Ижевск видео преступление алкоголь МЧС терроризм молодежь транспорт Малая Пурга долг Дмитрий Медведев Удмуртия природа безопасность ДТП депутат пожар погода бюджет вода кино выборы Голливуд Россия Украина Глазов Игра школа прокуратура самолет правительство Владимир Путин Балезино ветеран
Яндекс.Погода