В Удмуртии спасли не умеющего плавать подростка

Опубликована: 19 Августа 2016 г. 08:30

фото: vk.com/osvod_ur
В Глазове чуть не утонул 14-летний не умеющий плавать подросток, за компанию решивший переплыть Чепцу. Как сообщается в группе "ОСВОД Удмуртии", утонуть ему не дал подоспевший вовремя спасатель.

Во вторник, 16 августа примерно 17:30 трое юношей лет 14 решили попробовали переплыть Чепцу в районе городского пляжа. Не успев отплыть, один из юношей начал тонуть, но на помощь ему вовремя подоспел осводовец и благополучно доставил подростка на берег пляжа. Выяснилось, что юноша не умел плавать и пошел на реку с друзьями за компанию.
 
Глазовское отделение «Общества спасения на водах Удмуртской Республики» третий год подряд оборудует общественный спасательный пост на городском пляже по договору с Администрацией Глазова. Бдительность членов общества спасла не одну жизнь. Не смотря на то, что купание в реке Чепце в черте города Глазова запрещено с 11 августа в связи с превышением в воде уровня термотолерантных бактерий, и членами ОСВОД по берегу установлены аншлаги с информацией о запрете купания, желающие купаться во что бы то ни стало всегда находятся.


Теги
Ижавто ГИБДД религия Владимир Путин творчество зоопарк школа бюджет видео транспорт молодежь Новый год/Рождество конкурс вода Балезино медицина пожар природа розыск Воткинск депутат Дмитрий Медведев торговля траур алкоголь Сарапул мода футбол ДТП животные звезда финансы правительство выставка Глазов Игра строительство выборы образование пристав армия телевидение Госсовет УР СКП Голливуд штраф Малая Пурга семья спортсмен МЧС ремонт наркотики ГЖД Завьялово США ЖКХ оружие здоровье кино прокуратура Можга полиция хоккей занятость погода Ува терроризм Удмуртия преступление самолет праздник убийство туризм бизнес долг инвалид СМИ банк Москва технологии дороги Ижевск промышленность МВД музыка фестиваль Интернет Александр Волков безопасность суд дети физкультура пенсия ветеран лес рейтинг свадьба Россия ИжГТУ Украина
Яндекс.Погода