В Ижевске полицейские вытащили из болота мужчину, сбежавшего из больницы

Опубликована: 19 Августа 2016 г. 09:28

фото: МВД по УР
В дежурную часть полиции Ижевска поступил звонок от местной жительница о том, что в болоте на участке между улицами Рекетной и Маркина находится человек. На место незамедлительно прибыл экипаж отдела вневедомственной охраны

К указанному женщиной месту сотрудники полиции пробирались в сумерках, через кустарники и заросли травы. Женщина из своей квартиры по мобильному телефону направляла полицейских, освещавших местность фонариками, к участку, где предположительно находится человек.

Добравшись до места, сотрудники полиции сначала услышали бормотание, а потом разглядели человека, уже по шею находившегося в болоте. На слова полицейских и на просьбы схватиться за брошенные ему ветки мужчина не реагировал. Тогда правоохранители, сняв форменную одежду, держась за ветки, стали пробираться к утопавшему. Вытащив его из болота, полицейские вызвали скорую помощь. До дороги около километра сотрудники несли мужчину на себе, так как от переохлаждения он не мог самостоятельно передвигаться.

Как выяснилось, днем ранее самовольно мужчина ушел из больницы. Он страдает потерей памяти и не может ориентироваться на местности.

В настоящее время руководством Управления вневедомственной охраны решается вопрос о поощрении старших сержантов полиции, спасших жизнь человека.



Загрузка...
Теги
торговля семья Украина ИжГТУ религия занятость Голливуд финансы ДТП ветеран убийство Можга Дмитрий Медведев фестиваль Ижевск прокуратура алкоголь лес выставка школа Сарапул видео вода футбол праздник СМИ СКП Владимир Путин траур Завьялово дети медицина банк ремонт животные дороги пристав терроризм самолет Ижавто звезда хоккей правительство свадьба пожар бизнес безопасность МЧС телевидение суд Россия Глазов депутат природа ЖКХ Ува мода ГЖД погода Интернет молодежь штраф строительство Малая Пурга розыск выборы наркотики туризм Игра творчество Новый год/Рождество Воткинск спортсмен Удмуртия Москва технологии США МВД ГИБДД зоопарк полиция кино бюджет оружие долг Госсовет УР конкурс рейтинг промышленность музыка Балезино пенсия транспорт физкультура образование преступление армия здоровье Александр Волков инвалид
Яндекс.Погода