Машина "скорой помощи" с двумя ранеными в поножовщине на борту попала в ДТП

Опубликована: 21 Августа 2016 г. 16:29

Ночью 21 августа возле остановки «Дом моделей» в Ижевске двое мужчин получили ножевые ранения, еще одному брызнули в глаза из перцового баллончика, сообщили в группе «ИГГС» «ВКонтакте»

В «скорую», которая забрала пострадавших, врезался легковой автомобиль. За пострадавшими и врачами приехал другой спецавтомобиль. Видео последствий ДТП выложил в Сеть Дмитрий Шпалов.

Очевидцы собщили, что мужчины пострадали в драке, которая началась под аркой соседнего с остановкой дома по адресу Петрова, 1. Вот что написала одна из свидетельниц происшествия в социальных сетях: «Самое страшное, что все просто проезжали мимо, и парень не мог вызвать ни скорую, ни полицию. Будем ждать новостей. В понедельник сделают запрос с камер «Быстробанка». У одного был удар рядом с сердцем, у второго в легкое, оба живы, находятся в больнице. Парни просто оказались не в том месте не в то время.»



Загрузка...
Теги
Госсовет УР ДТП ЖКХ Ува Балезино розыск зоопарк наркотики творчество Удмуртия физкультура рейтинг суд Дмитрий Медведев инвалид оружие свадьба религия Игра технологии правительство транспорт спортсмен МЧС мода медицина депутат самолет пенсия занятость пристав лес терроризм прокуратура торговля Москва бюджет США ГИБДД армия хоккей фестиваль видео музыка ИжГТУ кино полиция МВД строительство финансы Воткинск долг семья ветеран школа телевидение звезда Голливуд выставка погода Новый год/Рождество футбол Сарапул выборы туризм животные пожар Россия Глазов СКП безопасность дороги дети Ижавто траур убийство здоровье Ижевск природа образование конкурс Можга вода Александр Волков штраф ГЖД праздник ремонт преступление Владимир Путин алкоголь бизнес молодежь Малая Пурга банк Интернет СМИ Завьялово Украина промышленность
Яндекс.Погода