Бежавший из Крыма "украинский патриот" оказался педофилом, убегавшим от следствия в России

Опубликована: 22 Августа 2016 г. 14:07

Бывший житель Севастополя Юрий Ильченко, в середине августа, по его словам, подвергся репрессиям за отстаивание украинского статуса Крыма и был вынужден бежать на территорию Украины. Однако, на самом деле, реальный срок в Крыму беглецу грозил за растление малолетней, сообщает издание “ПолитНавигатора”, которое опубликовало видео, где зафиксированы утехи педофила и патриота Украины.

36-летний Ильченко действительно попадал в поле зрения правоохранителей за призывы к насилию в отношении к крымчанам, получившим гражданство РФ, в социальной сети «ВКонтакте» на странице сообщества «Кримськi Украiнцi».

«Я для России враг в третьем поколении. Мой дед был расстрелян советской властью еще до рождения мамы. Наша семья стала первой, которая отказалась признать себя гражданами страны-оккупанта… Даже когда я был в тюрьме, я знал – если мне предложат свободу в обмен на российский паспорт, я никогда его не возьму”, – объявил Ильченко на пресс-конференции в Киеве. 

Вместе с тем, Ильиченко забыл рассказать о том, в чем его обвиняли: “Мужчина, являясь индивидуальным предпринимателем – репетитором английского языка, на протяжении длительного времени обучал 11-летнюю девочку. Во время таких занятий он совершил в отношении ребенка 3 эпизода развратных действий сексуального характера”, – сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Севастополю.

Ильченко был арестован еще в июле 2015 года, срок содержания в СИЗО неоднократно продлевался, однако в июне 2016 городской суд Севастополя неожиданно выпустил его под домашний арест. Уже через несколько дней обвиняемый бежал на Украину.

Запись, где зафиксированы действия Ильченко, на пресс-конференции в Киеве опубликованы не были. Но издание "ПолитНавигатор" опубликовало видео на Youtube:


Теги
ремонт Завьялово религия технологии животные молодежь СКП футбол Москва туризм полиция пристав безопасность Удмуртия строительство ГЖД долг музыка образование выборы ИжГТУ алкоголь убийство Голливуд штраф терроризм Воткинск финансы МВД дети ветеран занятость школа оружие видео семья спортсмен ГИБДД банк кино лес МЧС бизнес хоккей торговля фестиваль ДТП правительство Новый год/Рождество Ижевск армия вода свадьба здоровье Украина физкультура Ува Интернет розыск Госсовет УР зоопарк самолет мода выставка Владимир Путин промышленность бюджет Россия США пенсия Можга погода творчество транспорт звезда праздник ЖКХ преступление депутат телевидение Балезино Игра траур дороги Глазов природа инвалид Ижавто Сарапул Александр Волков наркотики СМИ Малая Пурга Дмитрий Медведев пожар медицина прокуратура конкурс рейтинг суд
Яндекс.Погода