В розничной сети «Ростелекома» в Поволожье стартовали продажи дополнительных сервисов и продуктов

Опубликована: 23 Августа 2016 г. 10:24

Компания «Ростелеком – Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») запустила в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» в Республике Удмуртия ряд дополнительных полезных сервисов и продуктов для дома и семьи.

Розничная сеть «Ростелекома» развивается как многофункциональная и универсальная, в которой можно подключить и оплатить услуги связи от ПАО «Ростелеком» («Домашний телефон», «Интерактивное ТВ», «Домашний интернет»), а также погасить кредит, отправить денежный  перевод, застраховать здоровье и имущество, приобрести сим-карту мобильного оператора.

Так, в салонах «Ростелекома» по Республике Удмуртия доступны денежные переводы – по России, в страны СНГ и дальнего зарубежья. Денежные переводы являются мгновенными, безадресными и отправляются без открытия счета. Офисы «Ростелекома» также будут удобны тем, кто оплачивает кредит - теперь не обязательно ехать в банк и тратить свое время на дорогу. Для оплаты кредита любого российского банка в офисах «Ростелекома» достаточно указать номер кредитного договора, карты или счета в банке. Комиссия за операцию составит 1% от суммы платежа (но не менее 50 рублей). Платежи зачисляются не позднее третьего рабочего дня.

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» также представлен широкий выбор страховых полисов от ведущих российских страховых компаний. Для клиентов доступны  страховые продукты по защите имущества и здоровья. Ряд продуктов – страхование детей, защита от укуса клеща – продаются только в рознице «Ростелекома».

Также в салонах «Ростелекома» по Республике Удмуртия можно подобрать для себя тарифный план мобильного оператора, сменить мобильного оператора с сохранением номера, пополнить счет без комиссии, произвести замену SIM-карты и получить другие виды абонентского обслуживания.

Кроме этого, в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» доступна услуга выдачи заказов из ряда интернет-магазинов, продажа туристических SIM-карт, лотерейных билетов, антивирусного программного обеспечения для компьютеров и мобильных устройств.

«Сегодня розничная сеть «Ростелекома» - это большой выбор различных продуктов и услуг, качественный сервис, широкая география покрытия – от мегаполисов до отдаленных населенных пунктов, и удобное местоположение центров продаж и обслуживания (в центральных и жилых районах, вблизи остановок общественного транспорта) для большинства клиентов, – подчеркнула коммерческий директор ООО «Ростелеком – Розничные системы» Марина Бибикова. – Мы и дальше намерены расширять перечень дополнительных сервисов, а также всегда рады предложить нашим клиентам интересные современные решения и специальные акции».

Услуги ПАО «Ростелеком»  а также дополнительные сервисы и продукты доступны в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» по адресам:

пос. Балезино улица Почтовая д.1

г. Воткинск улица Кирова д.15

г. Глазов улица Буденного д.1

пос. Игра улица Советская д.41

г. Ижевск улица Пушкинская д.278

пос. Кизнер улица Горького д.1

с. Малая Пурга площадь Победы д.2

г. Можга микрорайон Вешняковский д.3

г. Сарапул улица Пугачева д.78

пос. Ува улица Энгельса д.8



Загрузка...
Теги
терроризм Александр Волков Удмуртия транспорт образование мода здоровье футбол семья преступление пенсия музыка медицина биатлон Ижевск ГИБДД ГЖД торговля инвалид Интернет промышленность ветеран звезда погода Дмитрий Медведев безопасность лес правительство оружие наркотики Новый год/Рождество траур дети ДТП штраф полиция Балезино МЧС религия пожар видео природа выборы алкоголь бюджет Голливуд Россия творчество технологии убийство сельское хозяйство армия школа прокуратура физкультура самолет выставка Госсовет УР СМИ вода Украина фестиваль Ува конкурс бизнес МВД ЖКХ долг Москва ремонт телевидение свадьба туризм Игра Воткинск Сарапул зоопарк Можга Завьялово рейтинг занятость животные строительство банк молодежь кино СКП Владимир Путин Глазов финансы недвижимость Ижавто хоккей дороги Малая Пурга суд ИжГТУ праздник депутат США
Яндекс.Погода