Тариф «Игровой» – премиум-предложение «Ростелекома» для фанатов игр Wargaming

Опубликована: 25 Августа 2016 г. 10:17

фото: «Ростелеком»
«Ростелеком» в партнерстве с компанией Wargaming расширяет игровые возможности абонентов тарифного плана «Игровой» услуги «Домашний интернет». Теперь к высокоскоростному доступу в интернет, а также эксклюзивному танку VIII уровня T-44-100 (Р) и прочим бонусам, подписчикам тарифа стал доступен премиум-аккаунт.

Премиум-аккаунт един для таких игр Wargaming, как World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes, поэтому пользователь тарифа «Игровой» автоматически получит его во всех трех играх. Он позволит игрокам быстрее развиваться в игре, обеспечивая дополнительные 50% к заработку кредитов и опыта.

Ежемесячная стоимость тарифа «Игровой» с премиум-аккаунтом и другими дополнительными бонусами от Wargaming составляет от 850 рублей. Для действующих абонентов тарифа, активировавших игровую опцию World of Tanks, премиум-аккаунт будет подключен автоматически. Начисляться он будет ежедневно в течение всего времени пользования тарифом «Игровой».

«Тариф «Игровой» сделан специально для российских игроков, которые теперь могут одновременно получить то, что важно каждому: надежный высокоскоростной доступ в интернет (до 100 Мбит/с) и эксклюзивные игровые бонусы, которые недоступны больше никому. Мы говорили, что тариф будет развиваться. И сегодня, отвечая на ожидания поклонников компьютерных игр компании Wargaming, мы подключили всем настоящим и будущим пользователям тарифа премиум-аккаунт – одну из универсальных ценностей, о которой мечтает большинство игроков. Теперь с тарифом «Игровой» наши пользователи смогут быстрее добиваться высоких результатов в игре и только на самых высоких скоростях», – подчеркнул директор департамента продуктов массового сегмента ПАО «Ростелеком» Артем Черменин.

«Запуск тарифа «Игровой» в январе стал началом долгосрочного сотрудничества с компанией «Ростелеком», и сегодня мы понимаем, что у нас есть все предпосылки для продолжения совместной работы, – говорит Антон Панков, главный операционный продюсер компании Wargaming. – Прокачанная версия тарифа – это результат обработки тех отзывов, что мы получили от игроков за последние полгода. Уверен, что партнерство двух компаний приведет к новым совместным решениям, привлекательным для игроков World of Tanks и абонентов «Ростелекома».

В конце 2015 года «Ростелеком» реализовал проект по прямому подключению игровых кластеров Wargaming в России к собственной магистральной сети. Для пользователей тарифного плана «Игровой» по всей стране существенно повысилась комфортность игры. Это стало возможно, в том числе и благодаря стабильному и низкому пингу, а также приоритезации игрового трафика.


Теги
бизнес Украина США преступление промышленность МВД мода семья занятость убийство погода ИжГТУ природа туризм финансы религия пристав пожар СМИ прокуратура Глазов лес образование дети торговля Удмуртия банк терроризм самолет школа животные СКП правительство Владимир Путин депутат вода долг Балезино ГИБДД наркотики Москва видео штраф конкурс фестиваль Воткинск Госсовет УР хоккей футбол Ижевск технологии бюджет Ува Александр Волков ГЖД транспорт медицина Россия розыск дороги звезда Дмитрий Медведев Можга музыка оружие траур выставка полиция кино молодежь безопасность выборы свадьба пенсия рейтинг зоопарк Сарапул ветеран ДТП строительство инвалид спортсмен здоровье алкоголь Малая Пурга суд творчество Интернет праздник Новый год/Рождество ЖКХ Завьялово телевидение ремонт армия МЧС физкультура Голливуд Ижавто Игра
Яндекс.Погода