Похитителем 10-летней девочки в Удмуртии мог быть наркоман

Опубликована: 7 Сентября 2016 г. 13:44

фото: vk.com/ИГГС
Стали известны подробности похищения в Воткинском районе 10-летней девочки. Как сообщил корреспонденту ИА Сусанин источник знакомый с ситуацией, мужчина заманил пострадавшую к себе в автомобиль, находясь под действием наркотиков.

Напомним, авария произошла в воскресенье, 4 сентября, недалеко от села Светлое. Водитель «ВАЗ-2114» врезался лоб в лоб с «Нивой». По сообщениям очевидцев, до этого из «ВАЗа» выскочила девочка, которую насильно посадили в машину. После ДТП пытался скрыться и сам преступник.

«Две сестры гуляли недалеко от дома. К ним подошел этот мужчина и пригласил одну из девочек в машину, где, якобы, сидел ее отец. Она согласилась. Когда подошли поближе к авто, похититель затолкал туда школьницу и уехал. В это время сестра побежала домой и рассказала обо всем отцу, который был дома», - сообщил источник.

По его словам, отец тут же побежал за машиной к соседу, обзвонил родных и близких, сообщил о случае в полицию. В поисках в итоге участвовало около 20 машин местных жителей.

«В аварию похититель попал из-за того, что ему стало плохо по дороге. Это могла быть «ломка», либо так называемый "приход" от действия наркотиков. Он смог отъехать от села всего на 2-3 км в сторону Талицы и врезался в ту самую «Ниву». Водитель также пытался скрыться, но его довольно быстро задержали. Девочка через 2,5 часа вернулась домой. Она пыталась убежать по камышам вдоль речки, - уточнил собеседник ИА Сусанин.

Также ИА Сусанин стало известно о том, что автомобиль похитителя находился в розыске. «Угон это или что-то другое пока неизвестно», - подытожил собеседник информагентства.



Загрузка...
Теги
прокуратура Россия полиция телевидение правительство Москва СКП терроризм ремонт свадьба физкультура зоопарк штраф долг погода МВД фестиваль Игра Ижевск дети кино здоровье Воткинск Дмитрий Медведев Александр Волков праздник МЧС выборы Украина молодежь ГИБДД сельское хозяйство СМИ банк ГЖД пожар футбол ветеран преступление религия Малая Пурга оружие недвижимость ИжГТУ бизнес наркотики алкоголь промышленность торговля хоккей видео рейтинг суд Владимир Путин траур финансы строительство животные лес ДТП конкурс Голливуд медицина Удмуртия биатлон убийство технологии бюджет Новый год/Рождество Сарапул дороги транспорт Балезино занятость Интернет природа Ува Можга музыка звезда Глазов безопасность депутат туризм выставка пенсия США ЖКХ школа творчество мода образование Госсовет УР семья армия инвалид Завьялово Ижавто вода самолет
Яндекс.Погода