Избивавшую 2-летнего сына нечистоплотную мать осудили в Удмуртии

Опубликована: 21 Сентября 2016 г. 08:30

фото: todaygh.com
По статьям «истязание» и «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» жительница Увинского района признана виновной местным судом. Следствие установило, что 23-летняя мать с февраля 2015 года по январь 2016 года избивала своего двухлетнего сына руками и ремнем с металлической пряжкой. Поводами служило лишь баловство мальчика – он разбрасывал вещи и продукты питания, ронял мобильный телефон матери, шумел и не слушался. Кроме того, женщина не исполняла обязанности по воспитанию сына.

"Она злоупотребляла спиртными напитками, в том числе употребляла алкоголь в его присутствии, не принимала мер к обеспечению надлежащих бытовых условий, не следила за личной гигиеной, не способствовала своевременному физическому и психическому развитию ребенка, не обратилась в соответствующие органы для оформления его в дошкольное учреждение. Помимо этого осужденная ругала сына нецензурной бранью и часто оставляла одного дома", - говорится в сообщении пресс-службы следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком на три года лет, а также штраф в размере 5 тыс. рублей. Ребенок у матери изъят и помещен в дом малютки.



Загрузка...
Теги
Дмитрий Медведев свадьба терроризм ГИБДД видео ЖКХ торговля МВД Глазов пристав звезда Можга образование самолет наркотики оружие Ува выставка телевидение бюджет здоровье преступление футбол депутат школа мода США ГЖД зоопарк хоккей Удмуртия пенсия суд дети религия траур ДТП Александр Волков конкурс прокуратура транспорт Ижевск природа молодежь творчество полиция МЧС Россия Украина армия занятость биатлон ветеран Завьялово фестиваль выборы финансы погода рейтинг музыка семья физкультура банк Интернет Малая Пурга праздник вода строительство Москва ремонт пожар безопасность дороги Госсовет УР недвижимость бизнес Новый год/Рождество ИжГТУ штраф долг Ижавто туризм Голливуд алкоголь убийство Воткинск Игра промышленность кино правительство Владимир Путин Балезино инвалид СКП животные СМИ лес Сарапул медицина технологии
Яндекс.Погода