Упирающийся в перила пандус демонтировали через месяц после установки в Глазове

Опубликована: 22 Сентября 2016 г. 14:07

Крутой пандус, упирающийся в перила, сфотографировали и разместили накануне вечером в группе «Город Глазов» во Вконтакте. Жильцы, разместившие фото, сообщили что «уникальное сооружение» появилось в одном из подъездов дома №40 по улице Льва Толстого более месяца назад. 

Но пандус, установленный глазовским МУП ЖКУ, обслуживающим этот дом, поставлен под таким углом, что воспользоваться им могут, пожалуй, только гимнасты. Металлическое покрытие немилосердно скользит, при этом управляющая компания не стала убирать перила лестничной клетки первого этажа. То есть мамы с детскими колясками и младенцами на руках и инвалиды-калясочники воспользоваться пандусом никак не могут. О чем и сообщили в социальной сети жители дома.

Жительница подъезда Людмила Данилова написала в комментарии к своему посту: «…раньше хоть когда приходили в гости к нам, можно было там коляску оставлять, а так не себе не людям. А на улице чуток получше сделали, но и то с 3 раза».

К настоящему моменту неудачный пандус уже демонтировали, но что будет на этом месте в управляющей компании не сообщают, пишет ИА Сусанин.



Загрузка...
Теги
правительство Россия выборы ЖКХ самолет образование дети Ува терроризм технологии творчество Можга выставка Малая Пурга видео Дмитрий Медведев ветеран Новый год/Рождество прокуратура промышленность бюджет Балезино США Интернет конкурс Воткинск вода СКП пожар погода штраф мода футбол биатлон финансы Глазов ИжГТУ Сарапул звезда ремонт алкоголь долг инвалид дороги пенсия медицина армия музыка ГИБДД религия молодежь наркотики свадьба занятость телевидение здоровье Владимир Путин животные Удмуртия хоккей Москва торговля природа бизнес Ижавто Игра туризм преступление ДТП Украина траур Ижевск Голливуд Александр Волков ГЖД недвижимость строительство праздник оружие кино Госсовет УР школа зоопарк Завьялово фестиваль транспорт пристав полиция рейтинг банк депутат физкультура убийство лес МЧС суд семья СМИ безопасность МВД
Яндекс.Погода