Выставившая свою девственность на аукцион россиянка рассчитывает выручить минимум 11 млн рублей

Опубликована: 28 Сентября 2016 г. 15:30

фото: Twitter
На одном из сайтов эскорт-услуг Великобритании появилось объявление юной россиянки о продаже девственности. Начальная цена "удовольствия" составила 130 500 фунтов стерлингов, в рублях это примерно 10 млн 780 тыс рублей.

Как пишет Лайф, в британских СМИ девушку называют Арианой, но это вряд ли ее настоящее имя. Девушка призналась, что её родители не знают о происходящем. 20-летняя девушка пояснила, что ей нужны деньги на учёбу. Она планирует поступить в университет за границей. Ариана рассказала, что пыталась найти другие способы раздобыть средства, но продажа девственности оказалась самым простым и быстрым. При этом она заявила, что считает себя независимой женщиной и подчёркивает, что продажа девственности — её собственный выбор.

— Я хочу переехать в другую страну и изучать медицину. Но обучение в университете будет очень дорогим, как и проживание, — призналась юная девственница. — Я полагаю, что жить в другой стране будет трудно. Поэтому я хочу отбросить финансовые проблемы в сторону, чтобы сосредоточиться на медицинских исследованиях.

Ариана решилась на продажу девственности не одна. Вместе с ней на торги свою невинность под именем Лолита выставила её подруга. Начальная цена была установлена такая же — 130 500 фунтов стерлингов.



Теги
музыка МЧС преступление выставка зоопарк Можга финансы безопасность убийство США терроризм наркотики физкультура мода ГИБДД долг праздник медицина школа погода Владимир Путин Сарапул ДТП технологии Ижевск прокуратура хоккей пристав торговля МВД Малая Пурга религия дороги ИжГТУ Новый год/Рождество Ижавто Москва телевидение природа Интернет банк туризм ветеран транспорт недвижимость армия творчество Александр Волков молодежь футбол дети штраф депутат пожар алкоголь Ува СКП Балезино рейтинг кино бюджет семья выборы бизнес биатлон ЖКХ ремонт Госсовет УР Игра здоровье свадьба ГЖД Голливуд инвалид образование СМИ конкурс Украина полиция лес пенсия видео Удмуртия оружие строительство Дмитрий Медведев фестиваль Воткинск самолет Завьялово правительство звезда промышленность Россия траур суд занятость вода Глазов животные
Яндекс.Погода