Супруга экс-президента США обвинила Буша-млашего в алкоголизме и занудстве

Опубликована: 17 Мая 2010 г. 15:25

delo.si
Супруга бывшего президента США Джорджа Буша-младшего Лора призналась журналистам, что ее муж слишком много выпивал и превращался в зануду.

Как пишут Вести со ссылкой на британскую газету Daily Telegraph, жена бывшего президента самой могущественной страны в мире имел пристрастие к выпивке. В интервью американскому журналу Лора Буш рассказала, что любовь мужа к выпивке расстраивала ее, но она отказалась признать, что когда-либо выдвигала Бушу-младшему ультиматумы по поводу его пьянства.

«Джордж имел обыкновение трижды выпивать по вечерам: "бурбон" перед ужином, пиво за ужином, и B&B после ужина на десерт", - рассказала Лора Буш. - Он не следовал этому ритуалу каждый вечер, чаще всего он пил только пиво. Но когда он набирался достаточно, он казался просто занудой».
Однако Лора подчеркивает, что его пьянство не мешало их супружеству. «Наш брак оставался прочным, мы любили друг друга и оставались парой, у которой нет "синдрома развода" в крови, - говорит Лора Буш. - Но я, конечно же, была расстроена и дала ему понять, что он мог бы быть и лучшим мужем».

При этом бывший президент США всегда отвергал обвинения в алкоголизме. По словам Буша, он вообще перестал пить после того, как ему исполнилось 40 лет и, тем более, никогда не пил во время своего президентства. В 1976 году Джордж Буш-младший был арестован за вождение автомобиля в нетрезвом виде.



Загрузка...
Теги
образование МВД выставка Госсовет УР медицина свадьба кино наркотики ДТП религия промышленность Ува вода молодежь банк ИжГТУ строительство Воткинск природа правительство траур Москва долг Игра СКП безопасность финансы лес праздник торговля полиция армия инвалид выборы Новый год/Рождество Интернет США Глазов преступление Дмитрий Медведев самолет терроризм Малая Пурга футбол телевидение депутат технологии погода Россия алкоголь хоккей животные звезда Завьялово видео ветеран зоопарк ремонт ГЖД дороги творчество МЧС дети фестиваль сельское хозяйство оружие суд Владимир Путин ГИБДД конкурс физкультура бюджет бизнес Сарапул семья СМИ Ижавто Ижевск пожар убийство штраф Голливуд Александр Волков транспорт Удмуртия Балезино недвижимость пенсия прокуратура Украина музыка туризм рейтинг мода Можга биатлон школа здоровье занятость ЖКХ
Яндекс.Погода