Генерал США заявил о практически неизбежной войне с Россией и Китаем

Опубликована: 7 Октября 2016 г. 08:30

фото: скриншот видео
Начальник штаба Армии Соединённых Штатов генерал Марк Милли заявил, что будущая масштабная война с Россией и Китаем "практически неизбежна". Эти слова прозвучали на ежегодной конференции Ассоциации Армии США в Вашингтоне, пишет Лайф со ссылкой на The Independent.

— Я хочу быть предельно ясным для тех, кто хочет причинить нам вред... Несмотря на все наши проблемы, несмотря на всё, что мы делали, мы остановим вас и мы побьём вас так, как вы не были биты никогда раньше, — сказал Милли.

Генерал-майор Уильям Хикс следом отметил, что "любой конфликт с использованием обычных вооружений в ближайшем будущем будет протекать крайне быстро и приведёт к колоссальным жертвам" и его невозможно будет "остановить по своему желанию".

По словам Хикса, успехи России и Китая в военном строительстве и в создании новых технологий вынудили Белый дом начать подготовку к войне таких масштабов, которых американская армия не видела со времён Корейской войны.


Теги
мода Госсовет УР погода здоровье наркотики ИжГТУ школа фестиваль Сарапул МЧС розыск Воткинск звезда Удмуртия Глазов правительство Ижевск выборы финансы туризм рейтинг депутат ГЖД торговля ГИБДД банк Игра выставка преступление Ижавто Россия вода хоккей Голливуд Владимир Путин футбол штраф природа Ува свадьба бизнес прокуратура МВД терроризм ДТП алкоголь животные Украина суд траур долг ЖКХ Москва пожар пенсия самолет занятость Малая Пурга дороги безопасность бюджет Можга медицина дети телевидение Завьялово конкурс инвалид убийство ветеран праздник Интернет технологии молодежь ремонт строительство религия спортсмен зоопарк Александр Волков лес оружие творчество СМИ Дмитрий Медведев армия кино Балезино Новый год/Рождество СКП промышленность пристав семья физкультура видео музыка образование США полиция транспорт
Яндекс.Погода