Пончик-мэна задержали в Удмуртии спустя год

Опубликована: 7 Октября 2016 г. 17:17

фото: vk.com/ИГГС
В июле 2015 года от одного из домов по ул.Удмуртской в Ижевске был угнан автомобиль Матиз, принадлежащий одной из компаний по доставке кондитерских изделий. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело и установили угонщика. Как сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртии, им оказался 41-летний местный житель. Ранее мужчина работал водителем на данном автомобиле, а после того, как его уволили, он сделал дубликат ключей и совершил угон.

В течение года подозреваемый скрывался от полиции и судебных приставов, которыми разыскивался за неуплату алиментов. Задержали его на днях в результате проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска. Теперь за угон Матиза с пончиком на крыше ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Напомним, пончик-мобиль «Daewoo Matiz» угнали ночь с 21 на 22 июля. Эта машина принадлежит сети доставки пончиков и обклеена яркими наклейками. Многим было непонятно, зачем угонщику понадобился такой заметный автомобиль с огромным железным пончиком на крыше.

 "Это не фейк, сами ржём очень сильно и хотим посмотреть на этого дебила", - писали хозяева потерянного автомобиля в группе "ИГГС".

Автомобиль был обнаружен уже вечером на парковке магазина "Урал" и возвращен владельцам.



Загрузка...
Теги
штраф кино правительство вода ветеран Завьялово религия Удмуртия ИжГТУ оружие пенсия Балезино США здоровье СКП Владимир Путин инвалид животные розыск ГИБДД Ува самолет музыка банк транспорт спортсмен Воткинск выставка Александр Волков дети Голливуд дороги алкоголь Интернет хоккей Ижевск школа армия выборы пожар видео конкурс технологии долг Украина полиция образование ДТП торговля творчество Сарапул природа строительство МЧС рейтинг убийство занятость промышленность звезда депутат погода Россия физкультура бизнес Можга траур туризм Ижавто суд безопасность молодежь фестиваль Малая Пурга преступление Новый год/Рождество ЖКХ мода праздник свадьба пристав бюджет семья футбол Москва МВД медицина СМИ прокуратура Дмитрий Медведев Игра ремонт ГЖД наркотики Глазов Госсовет УР финансы лес терроризм зоопарк телевидение
Яндекс.Погода