После изнасилования пошел гулять и пить пиво рецидивист из Ижевска

Опубликована: 19 Мая 2010 г. 09:47

kp.md
Насильника-рецидивиста в Ижевске поймали сразу же после совершения преступления: злоумышленник спокойно пил пиво.

Следственным отделом по обслуживанию Ленинского района СУ при УВД по Ижевску возбуждено и расследуется уголовное дело по ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование), сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртской республике. По данным сотрудников пресс-службы, 17 мая в полдень 18-летняя девушка вышла из дома в магазин, по пути она столкнулась с молодым человеком. Под угрозой ножа и с применением силы он затащил девушку за гаражи, где не смотря на ее просьбы отпустить, изнасиловал и скрылся.

По данным ведомства, девушка сразу обратилась в милицию. В час дня всем патрулирующим в районе совершения преступления автопатрулям была передана ориентировка и приметы преступника. Злоумышленника, который после совершения преступления спокойно пил пиво, задержали по улице Саранская. Установлено, что преступник ранее судим за аналогичное преступление и только недавно освободился из мест лишения свободы. В настоящее время мужчина водворен в изолятор временного содержания. За совершение изнасилования ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
музыка Воткинск Украина Можга бюджет транспорт Интернет Новый год/Рождество ДТП выборы семья видео долг траур СКП здоровье фестиваль зоопарк Игра животные выставка пенсия Дмитрий Медведев биатлон СМИ Сарапул недвижимость терроризм творчество МВД конкурс технологии рейтинг Глазов наркотики школа Ижевск дети Госсовет УР промышленность ИжГТУ банк ремонт дороги образование футбол депутат строительство религия хоккей армия телевидение бизнес праздник суд Россия Удмуртия Голливуд вода полиция самолет финансы звезда ЖКХ безопасность ГЖД МЧС США Ижавто торговля Москва прокуратура пожар погода штраф преступление Владимир Путин убийство Завьялово молодежь занятость Балезино медицина кино ГИБДД Александр Волков алкоголь инвалид физкультура ветеран оружие правительство лес Ува свадьба природа сельское хозяйство Малая Пурга мода туризм
Яндекс.Погода