Хоккеисты «Ижстали» на домашнем льду обыграли «Динамо» из Балашихи со счетом 3:1

Опубликована: 28 Декабря 2016 г. 11:41

Хоккеисты «Ижстали» на домашнем льду обыграли «Динамо».

«Сталевары» уже в первом периоде обозначили свое преимущество. На 6-й минуте Денис Иванов с передачи Григория Глебова открыл счет в матче, а за полторы минуты до перерыва Никита Панасенко удвоил преимущество клуба из столицы Удмуртии. Во втором периоде Владимир Королев забил третью шайбу в ворота гостей. В оставшееся время в составе бело-голубых отличился лишь Клим Костин.

В итоге, 3:1 – победа «Ижстали».

Игру прокомментировал главный тренер «сталеваров» Сергей Душкин: «Я бы хотел в первую очередь поблагодарить болельщиков. У нас результат не очень хорошие, но они приходят и поддерживают. Это очень важно для команды, эта поддержка очень важна. Я скажу так, что мы и те матчи играли не хуже, абсолютно не хуже, просто нас не хватало в концовке. Это все понимали и сегодня поменяли именно в концовке рисунок, отдали сопернику пространство, что принесло результат.»

После 35 игр в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги «Ижсталь» располагается на 17-м месте. В активе ижевчан 52 очка. 

http://susanin.udm.ru/news/2016/12/28/465837#hcq=mEg4F6q



Загрузка...
Теги
видео Воткинск армия Александр Волков спортсмен ИжГТУ животные транспорт финансы прокуратура занятость Владимир Путин пристав фестиваль физкультура звезда образование СКП терроризм штраф бизнес Завьялово Удмуртия дороги промышленность Новый год/Рождество Дмитрий Медведев Малая Пурга природа футбол СМИ мода оружие кино туризм США полиция пенсия дети МВД инвалид Глазов ЖКХ Госсовет УР вода технологии депутат наркотики выборы строительство свадьба самолет долг МЧС творчество выставка рейтинг телевидение музыка школа Интернет Игра алкоголь хоккей лес ветеран Балезино медицина преступление Можга убийство Ува безопасность траур ГИБДД пожар розыск Украина семья конкурс правительство Голливуд молодежь праздник ремонт религия Ижавто бюджет торговля ГЖД Сарапул погода банк ДТП Ижевск зоопарк Москва суд Россия здоровье
Яндекс.Погода