8 миллионов рублей только на губы потратила звезда Дома-2 из Ижевска

Опубликована: 29 Декабря 2016 г. 12:02

26-летняя ижевчанка Маргарита Керн, известная благодаря своему участию в телепроекте «Дом-2» на ТНТ, приняла участие в передаче «Говорим и показываем» на НТВ, сообщает Izhlife. 

В программе на тему «В миллионах по горло», Рита рассказала, во сколько обошлась искусственная красота: «- Мне сделали неудачную пластику губ, и я миллион потратила, чтобы это исправить - мне ввели не тот препарат, пришлось убирать. - Всего на пластику губ я потратила 8 миллионов рублей. Конечно, сейчас в моде натуральная красота, и мужчинам не нравится, когда в девушке есть силикон. Но меня любят не за внешность, а скорее всего за внутренний мир.»

В телепроекте «Дом-2» на ТНТ Маргарита сразу сразила всех не только восьмым размером груди и пышными губами, но и своей яркой внешностью: девушка сделала 5 пластических операций. Никто не мог предположить, что девушка, которая выглядит весьма эффектно – дочь священнослужителя, и была замешана в скандальных историях, связанных с обманом мужчин.

«Отец Маргариты священник, - рассказывает друг девушки Алекс Лесли в интервью корреспонденту «СтарХит». – С самого детства он воспитывал Керн строго, держал в ежовых рукавицах. Особенно контролировал отношения с парнями, запрещал общаться с ними. Поэтому к 18 годам она выросла целомудренной и сексуально закрытой. После совершеннолетия она сбежала из родительского дома, и сразу же начала купаться в мужском внимании». По его словам, девушка даже прошла на курсы по обольщению мужчин.


Теги
природа инвалид бюджет Ижавто семья футбол розыск технологии правительство МВД хоккей ЖКХ преступление Можга Владимир Путин транспорт звезда строительство самолет конкурс мода видео школа праздник Завьялово Балезино образование пристав терроризм выставка США торговля Новый год/Рождество кино МЧС полиция здоровье траур Воткинск свадьба ГЖД суд спортсмен финансы ДТП погода Ува ГИБДД депутат ремонт Удмуртия СМИ бизнес творчество Россия рейтинг Интернет дороги занятость дети прокуратура армия Александр Волков Малая Пурга религия животные Сарапул Голливуд музыка ИжГТУ убийство выборы промышленность Дмитрий Медведев Украина пенсия Глазов молодежь пожар банк туризм оружие телевидение Игра Москва физкультура зоопарк безопасность Ижевск штраф долг наркотики лес ветеран фестиваль медицина алкоголь вода СКП Госсовет УР
Яндекс.Погода