Ижевский таксист сломал нос младшему сержанту милиции

Опубликована: 19 Мая 2010 г. 15:03

proorel.ru
Пьяный ижевский таксист сломал милиционеру нос, сославшись на слова министра МВД Рашида Нургалиева, который разрешил жителям обороняться от милиционеров.

Как рассказал «Аргументам в Ижевске» следователь СО по Устиновскому району СУ СК при прокуратуре РФ по УР юрист 3 класса Михаил Михайлов, на сегодняшний день расследование этого дела завершено. Инцидент произошел 28 февраля текущего года в продуктовом супермаркете по улице Ворошилова в Ижевске, подчеркнул следователь.

По словам Михайлова, в тот день младший сержант милиции, сотрудник взвода роты по сопровождению транзитных и пригородных поездов ЛОВДТ Ижевска, находясь не при исполнении, пришел в магазин в гражданской одежде. Там он заметил двух нетрезвых мужчин, которые нецензурно выражались в присутствии других покупателей, и сделал им замечание, показав свое удостоверение. В ответ пьяная парочка начала возмущаться и высказывать свои претензии. Самый агрессивный из них заявил, что министр Нургалиев разрешил «вообще убивать ментов», и ударил сержанта по руке, когда тот потянулся за сотовым, а потом головой нанес удар по лицу. В результате у милиционера оказался сломан нос, отметил Михайлов.

По данным следователей, драчуном оказался 46-летний ижевский таксист, ранее не судимый. «В процессе расследования он так и не признал свою вину», - отметил следователь. По его словам, за совершение данного преступления ему грозит от 5 до 10 лет тюрьмы. Пострадавший сержант уже поправился и снова в строю.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Теги
СМИ праздник Удмуртия ГИБДД Глазов бюджет правительство рейтинг пристав бизнес семья убийство телевидение школа Дмитрий Медведев Ижевск самолет финансы кино ЖКХ Госсовет УР Завьялово выставка недвижимость армия терроризм пенсия биатлон депутат суд зоопарк погода пожар Можга Голливуд Ува выборы ДТП физкультура Россия США видео инвалид Малая Пурга Украина технологии хоккей занятость вода преступление свадьба здоровье Москва Александр Волков траур конкурс штраф промышленность молодежь Новый год/Рождество оружие Ижавто МВД МЧС алкоголь ГЖД дети Игра животные мода Интернет ветеран строительство образование транспорт туризм долг Владимир Путин прокуратура творчество фестиваль звезда религия банк ИжГТУ ремонт СКП природа дороги лес торговля музыка футбол Воткинск Сарапул Балезино безопасность медицина полиция наркотики
Яндекс.Погода