Превзошедший Чикатило маньяк признался в 60-ти убийствах

Опубликована: 11 Января 2017 г. 09:26

В Ангарске Иркутской области маньяка, осужденного на пожизненное заключение за убийство 22 женщин, обвинили еще в 47 убийствах. , сообщает Life.ru.

По словам 49-летнего маньяка, расправу он организовывал по «личным мотивам». Мужчина признался еще в 60 преступлениях, которые совершил в период с 1992 по 2000 годы. Убивал он ножами, топорами, лопатами, верёвками, ремнями и отвертками.

Life сообщает, что: «...пока следствие будет вникать в детали новых эпизодов уголовного дела, Попков останется в СИЗО, а не в колонии строгого режима, к отбыванию наказания в которой его приговорил суд 14 января 2015 года.»

Преступник много лет избегал наказания, поскольку был милиционером и знал о ходе расследования, а так же о методах его проведения. Вместе с тем, у следствия есть неопровержимые доказательства вины убийцы. Это не только чистосердечное признание, но и данные экспертиз, например, ДНК.


Теги
Россия прокуратура Воткинск банк конкурс Игра Ижевск вода дороги Владимир Путин самолет зоопарк бизнес пенсия Госсовет УР технологии МВД фестиваль Александр Волков рейтинг Удмуртия пристав Малая Пурга видео армия промышленность МЧС животные биатлон Интернет Сарапул праздник школа ветеран траур Ува мода долг США терроризм выставка ИжГТУ СМИ финансы транспорт медицина образование футбол бюджет звезда свадьба убийство наркотики строительство молодежь телевидение природа Ижавто туризм здоровье СКП Глазов ремонт выборы оружие Можга правительство инвалид физкультура безопасность полиция ГЖД Дмитрий Медведев Москва розыск преступление ЖКХ Новый год/Рождество творчество кино суд дети депутат Балезино алкоголь Голливуд ГИБДД музыка семья торговля погода хоккей религия штраф лес ДТП занятость Завьялово пожар Украина
Яндекс.Погода