Товары по 30 рублей со сгоревшего в Ижевске склада «Ижтрейдинг» безопасны

Опубликована: 13 Января 2017 г. 17:49

Товар, поступивший в продажу со сгоревшего склада «Ижтрейдинга» в Ижевске, не подвергался термическому воздействию. Об этом корреспонденту информационного агентства «Сусанин» рассказал директор по финансам и экономике торговой группы «Ижтрейдинг» Дмитрий Мельников. Он подчеркнул, что поступившие на прилавок продукты, абсолютно безопасны.

«Во-первых, этот товар идет отдельно. Он идет с уценкой с указанием причины. То есть там повреждение упаковки и тот товар, который продается, он не подвергался никакому термическому воздействию. С обычным товаром они не смешаны, они безопасны. Здесь мы открыто говорим, что упаковка товара пострадала и потребитель в праве выбирать, нужен ему такой товар или нет. Безопасность и открытость мы обеспечиваем», - рассказал Дмитрий Мельников. По его словам, если какие-то вопросы возникают у покупателя, то «с возвратом никаких проблем не возникает». «Но таких случаев, насколько я знаю, с уцененным товаром не было», - заключил Мельников.

Напомним, фотографии уцененного товара из магазина «Три банана» появились в редакции информагентства «Сусанин» накануне, 12 января.


Теги
Ижавто терроризм пенсия Владимир Путин футбол спортсмен природа Ижевск преступление торговля ремонт армия СКП бизнес финансы зоопарк промышленность Можга бюджет семья Интернет выборы МЧС хоккей прокуратура Игра мода телевидение алкоголь правительство штраф Новый год/Рождество транспорт Александр Волков траур пристав дороги суд видео Воткинск Балезино Ува Завьялово звезда Сарапул розыск вода творчество Украина Удмуртия медицина религия ГИБДД ГЖД ИжГТУ самолет США физкультура дети безопасность СМИ кино Россия ДТП Госсовет УР Москва музыка Глазов занятость туризм здоровье МВД полиция образование конкурс депутат школа ЖКХ Дмитрий Медведев технологии инвалид строительство животные выставка оружие праздник свадьба убийство Голливуд наркотики погода молодежь фестиваль лес Малая Пурга банк долг ветеран пожар рейтинг
Яндекс.Погода