Валерий Меладзе напал на беременную журналистку

Опубликована: 20 Мая 2010 г. 12:50

Соловей российской эстрады Валерий Меладзе не сдержался и сорвался на журналистку популярного издания, которая находится на 6 месяце беременности.

Популярный певец сгоряча бросил камень в машину, в салоне которой находилась беременная журналистка, пишет Life.  Неприятный инцидент произошел, когда Мелазде ехал из аэропорта Борисполь в загородный дом своего брата Константина. 44-летний Валерий заметил за собой машину папарацци и у него сдали нервы. Валерий Меладзе остановился на обочине дороги, чтобы набрать булыжников. В тот момент артист не мог и предположить, что в салоне автомобиля, следующего за ним, находится журналистка на шестом месяце беременности, пишет Life. Вместе с ней были фотограф и водитель.

Он вышел из себя, кричал и много матерился в адрес газеты, рассказала rjhtcgjyltyn Алина Пожалова, которая в ближайшее время готовится стать мамой. По ее словам, после конфликта на дороге девушка подошла к Меладзе на его концерте, встретив у гримерки, и попросила объяснится. . Она попросила объяснить вспышку гнева на пути из аэропорта. Меладзе выкрикнул, что готов был попасть в журналистов камнем или выстрелить в них из пушки. Но, заметив, что Алина в положении, изменил тон и извинился.



Загрузка...
Теги
пенсия семья самолет зоопарк МЧС Владимир Путин прокуратура хоккей МВД медицина ДТП школа видео лес Новый год/Рождество рейтинг преступление торговля животные наркотики алкоголь дороги терроризм музыка финансы Интернет занятость полиция Глазов Голливуд СМИ вода армия траур погода транспорт ремонт кино природа футбол Завьялово Воткинск инвалид Малая Пурга творчество Балезино туризм образование ГИБДД бюджет Игра Ижевск долг недвижимость праздник звезда Александр Волков США ИжГТУ строительство телевидение молодежь выборы ЖКХ дети промышленность оружие бизнес Удмуртия ГЖД Ижавто пожар выставка Ува банк правительство безопасность Можга Госсовет УР Сарапул депутат суд биатлон пристав ветеран конкурс СКП фестиваль здоровье свадьба религия штраф Дмитрий Медведев Москва убийство мода Украина Россия физкультура технологии
Яндекс.Погода