"Я к вам приеду. Поговорим." - сказал Путин жительнице аварийного барака в Ижевске

Опубликована: 15 Июня 2017 г. 16:02

Жительница Ижевска пожаловалась Президенту на жизнь в деревянном бараке на проезде Чапаева, и Владимир Путин пообещал обязательно приехать в Ижевск и пообщаться с женщиной по ее вопросу.

После этого разговора Путин рассказал, что в стране много проблем с аварийным жильем и правительство будет выделять на цели переселения сотни миллиардов рублей.

«Я планирую быть в Ижевске. Я к вам приеду, поговорим лично. У меня командировка планируется, я приеду. Это беда, конечно, но для меня там ничего необычного нет. Аварийного жилья у нас много, примерно 80 млн кв метров. Это мы в год строим сегодня. Я к вам зайду, поговорим», - сказал Путин.


Теги
алкоголь творчество мода полиция природа Госсовет УР самолет МЧС физкультура долг ИжГТУ преступление ГИБДД животные торговля Малая Пурга бизнес Голливуд лес ДТП ремонт финансы депутат ветеран свадьба хоккей Россия СКП Интернет семья туризм пристав фестиваль Балезино ГЖД зоопарк медицина Украина Удмуртия здоровье образование наркотики Сарапул Ижавто погода бюджет штраф промышленность Москва выборы МВД Ува оружие безопасность Ижевск розыск СМИ дети правительство убийство Завьялово Игра армия дороги терроризм занятость звезда молодежь траур праздник США кино банк вода телевидение суд инвалид ЖКХ пожар религия школа выставка рейтинг видео Владимир Путин спортсмен Дмитрий Медведев прокуратура Александр Волков Глазов Новый год/Рождество Можга футбол транспорт конкурс строительство технологии пенсия Воткинск музыка
Яндекс.Погода