Сотрудник ДПС поспорил на 300 тысяч, что проедет пьяным по городу

Опубликована: 9 Августа 2017 г. 12:56

фото: скриншот видео
Сотрудник ДПС на Урале поспорил на 300 тысяч рублей о том, что сможет проехать по городу пьяным без каких-либо правовых последствий для себя. Видео с этим спором попало в Сеть, пишет "МК".

В ролике, размещенном в группе "ВКонтакте" "Происшествия Ноябрьск" 5 августа (в посте утверждается, что спор произошел в городе Тарко-Сале Ямало-Ненецкого автономного округа), некий старший инспектор ДПС объясняет другому водителю, что служит уже 10 лет и за это время его грозили уволить «500 раз», однако это ни к чему не привело.

Разговор возникает, видимо, после того, как инспектора не остановили за пьянство за рулем: в кадре он продолжает пить из бутылки.

Правоохранитель предлагает снимающему «зарубиться» на 300 тысяч рублей, доказывая, что может проехать пьяным по городу, и ему за это ничего не будет.

«Устраивайся в ГАИ. Будешь таким же. В чем проблема?», — обещает инспектор.

В пресс-службе окружного МВД Znak.com подтвердили, что на видео изображен сотрудник ДПС и заявили, что на время проверки он отстранен от служебных обязанностей. Однако иных мер к нему не принято, так как из видео непонятно, действительно ли он был нетрезв и двигался ли при этом в машине или просто сидел в ней.


Теги
пенсия строительство Сарапул пристав Ижевск СКП физкультура ИжГТУ Владимир Путин ГИБДД суд МЧС Игра депутат Украина армия оружие МВД конкурс Новый год/Рождество звезда Россия Балезино вода ремонт ГЖД ветеран школа музыка терроризм транспорт Ува финансы природа промышленность рейтинг инвалид зоопарк футбол молодежь Интернет банк выставка самолет религия бюджет занятость дороги фестиваль выборы Москва Малая Пурга видео траур Александр Волков розыск бизнес праздник хоккей погода телевидение США пожар спортсмен ЖКХ наркотики лес алкоголь медицина кино животные здоровье Дмитрий Медведев технологии штраф прокуратура СМИ туризм семья безопасность ДТП преступление Можга Завьялово свадьба Воткинск образование Глазов творчество долг полиция Удмуртия Голливуд Госсовет УР убийство мода дети Ижавто правительство торговля
Яндекс.Погода