Туристов из Удмуртии нет в списке пострадавших в ДТП в Анталье

Опубликована: 25 Мая 2010 г. 12:56

forum.mymetro.ru
В списке пострадавших туристов, направлявшихся из Аланьи в Памуккале в Турции, жителей Ижевска и других городов Удмуртской республики нет.

Напоминаем, что генконсульство России в Алании опубликовало список пассажиров, которые в момент аварии находились в автобусе. Среди них много наших соседей по Приволжскому федеральному округу - жителей Казани, Самары, Екатеринбурга. Кроме того, согласно списка, среди раненных и погибших есть жители Новосибирска, Калининграда, Барнаула, Сыктывкара, Ростова, Курска, Челябинска, Кемерово.
По последним данным, в результате аварии в Турции погибли 17 человек и еще 24 получили ранения. Один из пациентов скончался в больнице в Белеке, его личность пока не установлена.

Напоминаем, что автобус с российскими туристами, направлявшимися из Аланьи в Памуккале, во вторник утром упал с 15-метровой высоты в реку Аксу. Погибли 17 человек, 24 получили травмы. На место происшествия уже отправились самолеты МЧС с медикаментами и врачами на борту. Расследованием обстоятельств дела вплотную с турецкими специалистами займется прокуратура России.
МЧС РФ открыло телефон «горячей линии» в связи с автокатастрофой в Анталье, в Центре экстренной психологической помощи МЧС работает телефон "горячей линии": 8-495-626-37-07, по которому, помимо психологической поддержки, можно получить консультацию и уточнить список погибших и пострадавших.

Алиса Звонкая


Теги
торговля Голливуд Удмуртия Воткинск кино Игра СКП строительство Ижавто МВД бизнес звезда дети Глазов здоровье ДТП Дмитрий Медведев Малая Пурга фестиваль семья ремонт рейтинг Интернет животные США инвалид творчество правительство Балезино музыка прокуратура Москва МЧС терроризм праздник конкурс Госсовет УР религия Можга Новый год/Рождество Сарапул безопасность туризм природа армия пенсия ИжГТУ ГИБДД выставка свадьба ЖКХ банк дороги ГЖД погода транспорт хоккей самолет молодежь зоопарк бюджет Ижевск недвижимость мода ветеран оружие депутат полиция занятость Россия пристав образование технологии пожар СМИ суд Завьялово футбол физкультура штраф Александр Волков долг преступление промышленность школа Ува алкоголь телевидение убийство траур наркотики вода биатлон видео лес медицина финансы Украина выборы Владимир Путин
Яндекс.Погода