Руководитель Следственного комитета Владимир Никешкин поразил Лос-Анжелес спортивной формой

Опубликована: 17 Августа 2017 г. 11:31

Представители «Динамо» Удмуртии завоевали 18 медалей на XVII Всемирных играх полицейских и пожарных, сообщили в пресс-службе республиканской организации.

Соревнования проходили в Лос-Анджелесе с 6 по 16 августа. Всего в играх приняло участие более 8 тыс. сотрудников органов безопасности и правопорядка из 70 стран всех континентов. В течение 10 дней были разыграны медали в 65 видах спорта. В делегацию России вошли 256 членов общества «Динамо», в том числе и 9 представителей из Удмуртии, представляющих региональное министерство внутренних дел и управление СКР по Удмуртии, а также пенсионеров правоохранительных органов.

В результате многодневных баталий, наши спортсмены привнесли в копилку сборной России 7 золотых, 7 серебряных и 4 бронзовых медалей. Традиционно в данном форуме принимали участие сильнейшие атлеты своих стран, победители и призёры мировых первенств и международных стартов. Важной особенностью этого первенства является то, что соревнования проходят в различных возрастных группах.

Сотрудник УМВД России по Ижевску Елена Егорова в легкой атлетике завоевала 1 место в полумарафоне и 2 серебряных награды на дистанциях 800 и 5000 метров. Руководитель СУ СКР по Удмуртии Владимир Никешкин в соревнованиях по легкой атлетике завоевал две серебряные награды на дистанциях 800 и 1500 метров.

Удачно выступили пловцы: Алексей Заметаев выиграл две золотые награды на дистанциях 100 метров брассом и 200 метров комплексным плаванием. Еще одну награду в плавании принес начальник полиции МВД по Удмуртии Олег Мальцев, заняв третье место на дистанции 100 метров баттерфляем. В составе объединённой сборной, вместе с динамовцами из Санкт-Петербурга спортсмены заняли 3 место в эстафете на 200 метров комплексным плаванием.

Две награды высшей пробы добавили в копилку сборной боксеры Евгений Кочуров (весовая категория 71 кг.) и Сергей Фоменко (весовая категория 75 кг.).

Победу одержал и один их лучших дзюдоистов Республики Роман Горшенин. В соревнованиях по грэпплингу Горшенин занял второе место.

Врио председателя Удмуртской организации «Динамо» Алексей Киселев в паре со своим коллегой из Смоленской организации «Динамо» Сергеем Семёновым, заняли 2 вторых места в соревнованиях по пляжному волейболу и его зальной версии 2 на 2, уступив в финалах в равной борьбе бразильским полицейским. В составе «Динамо» России Владимир Никешкин также добавил в копилку сборной золотую медаль в волейболе 4 на 4. В классическом волейболе у сборной «Динамо» Москва, за которую выступал Киселёв Алексей, бронзовая медаль. 


Теги
Можга животные Владимир Путин долг свадьба Ижавто семья зоопарк творчество ДТП терроризм Александр Волков Удмуртия ГИБДД розыск финансы пристав Игра физкультура вода транспорт инвалид ветеран Интернет туризм школа самолет технологии футбол кино суд Воткинск природа Балезино мода ГЖД бюджет бизнес видео Москва траур фестиваль Ижевск Ува МВД Украина праздник строительство пожар конкурс депутат банк дети промышленность Сарапул ИжГТУ звезда торговля выставка Малая Пурга медицина СКП штраф занятость наркотики здоровье оружие преступление СМИ хоккей Дмитрий Медведев телевидение пенсия религия музыка убийство Новый год/Рождество молодежь выборы погода образование ЖКХ спортсмен Россия безопасность Завьялово Глазов алкоголь МЧС лес рейтинг армия дороги прокуратура полиция США ремонт правительство Госсовет УР Голливуд
Яндекс.Погода